MoriTaka

T-34 レジェンド・オブ・ウォーのMoriTakaのレビュー・感想・評価

第2次大戦下、ソ連の士官イヴ                    シュキンは初前線で、勇猛果敢                   な部下と共に戦車「T-34」                    を乗りこなし、ドイツの強力な                   中隊を相手に激しい戦いを繰り                    広げる。一進一退の攻防となり                   双方ズタボロになりながらも、                     ドイツ側が勝利し、イヴシュキ                   ン達は捕虜になってしまう。                      しかし、それは戦いの終わりを                        意味しなかった…

ドイツの捕虜のイヴシュキンは                   演習の敵に選ばれて、最強戦車                  「T-34」の指揮を命じられる。                  準備を始めるが実弾は与えられ                  ず、死の出撃を待つだけ…逆境                   に立つイヴシュキンは、無謀な                   脱出計画を実行に移す! 4人が                            ドイツの軍勢に立ち向かう!決                               死の作戦は成功するのか!?

拷問にも脅しにも、頑なに従わ                   ないイヴシュキンだったが、                    通訳の女の余りの恐れ慄きぶり                    見て、仕方なく承諾する(笑)
囚人1万8382人!の中から                    部下を選別し、いよいよ演習が
始められようとしていた…果た                   して、イヴシュキン達は、                     ドイツの戦車軍団に勝利して、                          脱出する事が出来るのか!?

しかし、こんな間抜けなドイツ
の描写も珍しい…ロシア側が、                   笑いモノにしようとする気満々                   なのが分かる…ベンツを「T-                   34」で、ぶっ潰すところとか                    ロシア的には「よっしゃ~」                      何でしょうね~(笑)

見どころ満載!書き切れないん                              で、是非ご覧下さい!残酷描写                                 は、全然無いんで大丈夫ですよ😄