T-34 レジェンド・オブ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 戦車戦の迫力がすごく、臨場感がある
  • 主人公たちの戦う姿勢がかっこよく、緊迫感がある
  • エンタメとしての展開が面白く、ハラハラドキドキする
  • 登場人物が魅力的で、敵味方問わず好きになる
  • ロシア映画として初めて観たが、悪役も良いキャラを持っていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』に投稿された感想・評価

おにく

おにくの感想・評価

戦闘シーンがカッケー!大砲打つたびに重低音と共にスローになるのがカッコよすぎる。
ほとんど戦争映画は見ないのですが、これは知識があまりなくてもかなり楽しめました。

重たーい作品の息抜きに軽めを鑑賞。有名作とは知らずに観たけど、戦車バトルアクションに振り切ってて面白かった。
砲弾が当たった時の描写がとてもリアル。グォォォーーーンみたいな反響と震動。きっと中ではこ…

胸、熱くね?
レビューにあるけど、無骨な雰囲気とか、絶景のロケーションとか、SISU味ある。
主人公たちが戦車乗るとイケイケなの最高。
死ぬまで戦おうとする精神とか、自由を求める姿とか、変に戦時中の…

良かった👍
ストーリーもシンプルで楽しい😃

戦車同士の戦いは迫力満点
MoriTaka

MoriTakaの感想・評価

第2次世界大戦下、ソ連の士官イヴシュキンは初めての前線で      勇猛果敢な仲間と共に戦車「T-34」を乗りこなし、ドイツ軍の強力な戦車中隊を相手に激しい戦いを繰り広げる。一進一退の      …

fujisan

fujisanの感想・評価

戦車同士の戦いに特化したアクション映画

戦車同士の戦いといえば、映画のクライマックスにハイライトとして描かれる事が多いと思いと思いますが、この映画は戦車同士の戦いだけで一本の映画にした珍しい映画。…

bamboo

bambooの感想・評価

ドイツナチス軍の捕虜となったロシア兵が戦車で脱出するお話。緊張感が半端ないストーリーで、砲弾の描写は斬新で面白い。
痛快娯楽戦争映画。2023年に観た映画(配信だけど)で一番面白かった!
へいや

へいやの感想・評価

戦争の映画は作品によっては、凄く過激で見るのに気持ちの準備がいる。

この作品はあまりそう言ったシーンは無いが、緊張感があって、凄く良かった。

戦争の怖さや、兵士達の覚悟を感じる事ができる。

敵…

現代のロシア人から見たWW2の戦争観が気になり鑑賞
T-34は日本の零戦のように旧ソ連諸国の誰もが知る最強の戦車である
ツッコミどころは多いがエンタメ要素が強くて面白い