ハプニング -生存者0-を配信している動画配信サービス

『ハプニング -生存者0-』の

目次

ハプニング -生存者0-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ハプニング -生存者0-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハプニング -生存者0-が配信されているサービス詳細

ハプニング -生存者0-

DMM TVで、『ハプニング -生存者0-は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ハプニング -生存者0-

Leminoで、『ハプニング -生存者0-は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ハプニング -生存者0-』に投稿された感想・評価

なぁ〜んにも考えず、ただただボケェ〜っと観ましょう。

「刺」や「吊」など6つの台本を割り振られた6つの班に、それぞれのタイトルに沿った“死”がつきまとう…というオモロそうなオムニバス風の作品。
でもオモロくないです。

【刺】公演6日前
ヘタな関西弁やめれ🤬
【吊】公演5日前
この首吊りは斬新。そこはよかった👏
【突】公演4日前
割り箸を口に咥えた時に、もうイヤな予感するよね🤢
【潰】公演3日前
このパートに限らず、あの状況を見て警察に連絡しないって…どアホっ❗
【埋】公演2日前
まぁたしかに埋めたっちゃぁ埋めたけど😑
【死】公演1日前
大事な大事な結びの一番。
なのに、なんかピンとこないし驚きもない。
意外性でひっくり返したつもりだろうけど、ホント驚きもしない。

全体的に血の量は頑張ってたと思う。
ゴア描写もいいセンいってたと評価したいです。

女性陣のお胸の膨らみがみんなエロいことだけが、集中して観ることのできるポイントでした🤤
でも女性陣はもっと「キャ~」を練習すべし。
寒いのでやり直し‼️
クソホラー映画を製作するのに定評のある
ジョリーロジャー(故)が送り出す
※ジョーズ・イン・ジャパンを作った会社
舞台作品風アマチュア映像。

売れない小劇団の次の公演は
『刺』『吊』『突』『潰』『埋』『死』の
複合短編作品。

それぞれ班ごとに分かれ演じるも…
次々とハプニングが!!っていう作品。

題目に沿ってハプニングが起きる
オムニバス形式の作品です。

まず一ついいですか?
『刺』と『突』ダブってるやん!!
他に死因になるのいっぱいあるけどね!!

あと題目に沿えや!!
全然違うんですけど。
『潰』関しては『轢』だからね。

公演の発表が近づくなか
次々といなくなる共演者たち…
流石にガバガバすぎるでしょ。

1日3人のペースで消えてるのに
警察すら連絡しないの?
というか裏方スタッフいないの?
…売れない小劇団って大変だね😣

劇という題材での作品ですが
とにかくクオリティが低いのと
小学生が書いたレベルの脚本なので
退屈極まりない作品でした。

あっ😲でも劇中劇の売れない劇団員の
レベルの低い小芝居はとても上手でした。

まるで本当に売れない劇団員みたいで
素晴らしかったです🤗
綾女さん出てっし、傑作スプラッター「コープスパーティー」シリーズの山田雅史監督やし、ドキドキしながら観たら…
まぢうんこで悔し涙流したんやが!スンスン

人気演出家が率いる劇団の看板俳優が事故死した、そして久々の公演、劇団員達を数名づつのチームにわけオムニバス形式の舞台が用意される、この公演が看板俳優の後釜を決める作品になるのでは?と劇団員達は色めき立ち稽古にも熱が入るが、ひとり、またひとり、姿を消していくのだった…、って話

綾女さんの映画は「進撃の巨人」と「変態仮面」の映画化のんがワーストで間違いない確信していたんに、余裕で突き抜けるくらいつまらん作品がでてきて、
世の中にはまだまだババ糞うんこ映画があるもんやなぁ…
つってマシンボーイはワクワクが止まらんかったぞぉ!

緊張感も迫力も皆無で、これ以上無いくらい緩みきったスラッシャー映画が観たければオススメするし
一流劇団を描きたいのに制作陣が三流だから、五流くらいの劇団にしか見えないんがまぢウケる!ゲラゲラ、稽古の様子とか文化祭の小学生達の白雪姫のが真剣に取り組んでる思うわぁ!
綾女さんも今のが全然キレイやしな…

でもこんなポンコツ撮ってた山田監督がのちのち「コープスパーティー」みたいな傑作スプラッター撮る思ったら人の成長ってすげえなぁ!ってちょい感動したから0.2加点な…感動のスンスン
え?「コープスパーティー」もポンコツ?ぷんすか!ぷんすか!めちゃ傑作やろ!
って言いたいんやがマシンボーイのスコアも改めて見たら微妙な3.0なんよなぁ…、思い出が美化されてるんか?3.7くらいのイメージでいたわ、ちょいシリーズ通してもっかい観てみよう思う!ワクワク