片腕マシンボーイ

ザ・ハントの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ザ・ハント(2020年製作の映画)
2.3
ホラー続くよ!って意気込んでいたけど…これはホラーちゃうかったかな?
そうな、アメリカ人は馬鹿だからマンハント大好きよねぇ、マシンボーイは奥ゆかしい日本人やからば腕力に任したデスゲームよりも知恵を絞る系デスゲームのが好きなんよ、ぺろぺろ

人間狩りじゃい!ドンタコス!ドンタコス!狩られてたまるかい!ドンタコス!ドンタコス!って話

そうな、「パージ」シリーズは謎に大好きなマシンボーイやけどもこっちは微塵もおもんなかったわぁ、とにかくかわゆい仔豚が撃たれた瞬間にマシンボーイのキュンも粉微塵に打ち砕かれましたよなぁ!ぷんすこ!ぷんすこ!

そうな!もちろんアメリカ映画やからばかわいこちゃんの登場には期待値ほぼ0なワケで、んじゃその代わりに言うたらばやっぱり動物さんにキュンするんが必然なんよ
にもかかわらず!唯一キュンできる可愛らしい仔豚ちゃんを撃ち殺すとか…まぢアメリカ人脳みそ沸いてんな、つってマシンボーイは怒りを通り越して呆れ返ったぞぉ、スンスン

んでもって、散々バカ騒ぎした挙句に「キル・ビル」の劣化版みたいなおばさま同士のキャットファイト見せられて白目剥くマシンボーイ…
雑魚い軍人のおじさんが、お前じゃあ彼女には到底かなわないさ、へへん、なんて煽っていた割に、まぢ迫力にもキュンにも欠けるしょうもない喧嘩見せられてからに、もう日本人代表として「あのぉ…おずおず、2人まとめて亜紗美姐さんの剛腕に叩きのめされたら良いんとちゃいます?」なったやないかい!ぷんぷん

アメリカ人の分断を笑い飛ばすアクションホラーって触れ込みらしいが、マシンボーイ的には、アメリカなんて、保守派もリベラル派も、共和党だろうと民主党だろうと、とどのつまりはパーティーと暴力が大好きなバカの国!ってなイメージだからば、本作は狩る側も狩られる側も結局は暴力で相手を叩きのめそう!ってパーティースタイルに、ほらやっぱりね!ゲラゲラ、なりましたよなぁ

とりあえずマシンボーイからアドバイスすんならば、キャスト欄にヒラリー・スワンクって書かない方が良いんじゃね?彼女の配役で驚かせる以外に見所が皆無なサッパリデスゲーム映画…
仕方ねぇから明日もデスゲーム映画レビューでお口直しだってばよ!ぺろぺろ