まりぬ

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのまりぬのレビュー・感想・評価

(ネタバレあり感想)
MARVEL作品の公開初週の土曜日一発目見に来てるのに本編終了した瞬間に出ていく人割といてなんなの?という小さな愚痴。

は、置いといて。
1作目見たのめちゃくちゃ前に感じるけど実際そうだよね。
やっと見れた、、、
ヴェノムって、シンビオートとしては人間くさすぎたからエディとあんなに合うのだろうな。
見所多すぎて1回見ただけではもう思い出せない…。
しかも最後にあんな大爆弾…。全てがぶっ飛ぶじゃん。夢想していた事とはいえワクワク感半端ないよ。

本編の気になったことと言えばフランシスって特殊能力持ってるのに施設で野放しにされてたん?という事。なんか特殊な施設だったのかな?話の展開早すぎて見落としてたのかなー。
能力が音波の段階で敵にも味方にもなる仕様なのすぐ分かって良かったけど笑

キャサディってサイコパス感めっちゃあったけど割とマトモというかただただ可哀想な生い立ちで自分を守る為にやってたうちに暴力自体にも快感を得てしまった人という感じ
カーネイジの覚醒のとこは普通にホラーでめちゃ怖カッコよかった。
そして脱出したら皆とりあえず着飾るよね。笑

あとはエディ慰めるヴェノムの手際の良さめっちゃ笑ってしまった
皿2つあったけど自分も並んで食べるつもりだったのかな?可愛い。
食い物てか燃料問題さえなければヴェノムまじ欲しいな。
いっつも側で過激に励ましてくれてるの最高。いいやつ。

ダン、ホントに彼女と元彼のあれこれに巻き込まれてるだけなのにめちゃくちゃいい人でアンはこの人選んで大正解だわ…と何度も思った
そういえばしょこたんの吹替が相変わらず上手くて安定してて良かった。
キレイで可愛らしい声。

そして森川さんが演ってる刑事がここで死ぬのー?と思ってたらなんか気になる終わり方で。
森川さん、MARVELダブルヘッダーでは…笑

感想が纏まらないのでこの辺で。
結構ずっと笑ってて楽しい映画でした。
ブラックウィドウとシャウチーとエターナルズは予定が組めず見れなかったけどやっぱりMARVELって良いなー。
とりあえずラストで次作へのワクワクが止まらない。