Emanuelle's Revenge(英題)を配信している動画配信サービス

『Emanuelle's Revenge(英題)』の

Emanuelle's Revenge(英題)

Emanuelle's Revenge(英題)が配信されているサービス一覧

『Emanuelle's Revenge(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Emanuelle's Revenge(英題)が配信されていないサービス一覧

『Emanuelle's Revenge(英題)』に投稿された感想・評価

妹の自殺の原因を知らされた女性が、放蕩者の義弟(妹の夫)をマジックミラー室に監禁してしまう。性的魅力を武器にしたリベンジ劇を描いている、エロティック・サスペンス。偽物エマニエルの第1弾。1969年度のギリシャ映画「猫の舌」をベースにしている。

やっていることはオリジナルと同じだが、ジャッロ特有の味付けとラストの改変が施されている。妹の健やかな色気と姉の爛熟した色気の対比、女体と鮮血が咲き乱れるエログロ描写、監禁状態でのサイケデリック体験、そのすべてがリズミカルに繰り広げられる。

サディスティックな義弟役を熱演するのは、ジャッロの名バイプレーヤー、ジョージ・イーストマン。70年代の草刈正雄に似ているため、出演者を日本人に置き換えて、「もしも草刈正雄が日活ロマンポルノに出演していたら」を妄想するのが楽しい。

妹は羞恥プレイに嫌気が差したわけではなく、夫が他の女と交合したことに対して落胆したのではないか、という推測が可能。「サドマゾは互いの信頼関係のもとに成り立っている」という法則を察することができない男の、破滅の物語と捉えることができる。
Cem
ダマトとイーストマンのコンビ大好きすぎる〜🧡🧡

夫に酷い扱いをうけ、妻が自殺。妻の姉エマニュエルさんが妹の夫に復讐をする!っていうストーリー✿.*
色仕掛けでイーストマンに近付き監禁。エロダンスをするエマニュエルさんが妖美で美しい✨マジックミラー前でのレズや乱交。トリップ後のカニバリズムとエロスな幻覚に襲われくらくらするイーストマンがカッコよくてたまらんっ🥺💕
個人的にイーストマンのビキニブリーフ姿が見れただけで満足🥳何故かどの作品も下は脱いでくれないから超貴重✨