A Fucking Cruel Nightmare(原題)を配信している動画配信サービス

『A Fucking Cruel Nightmare(原題)』の

A Fucking Cruel Nightmare(原題)
目次

A Fucking Cruel Nightmare(原題)が配信されているサービス一覧

『A Fucking Cruel Nightmare(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

A Fucking Cruel Nightmare(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『A Fucking Cruel Nightmare(原題)』に投稿された感想・評価

ずっとブーブー言ってる拷問映画 from ドイツ

ビデマさんで 108/500 を購入☆

とりあえず凄い血糊量です!
ブラジルもびっくり(笑)

意味不明ですが悪夢だからまあ仕方ないか~
台詞無しのひたすら拷問祭り!!

BGMがダサいのが惜しいところw
EDデスメタルは格好良いけど♪

悪夢に魘される男。

廃墟に迷い込む。
そこでは人皮マスクマン達による拷問祭りが開催されていた。

が、しばらくすると立場が逆転。
今度はマスクマン達が拷問されていて……

拷問にはやはり悲鳴がないと(´Д`)

マスクマンはマスクが邪魔でブーブー。
他はガムテープで悲鳴が聞けない。
なんでよ!!!

五月蝿いのもイヤだけど、唸ってるだけなのも微妙ですよね。

ま、その分は拷問の種類で補強!
大して新鮮味はありませんでしたが、とりあえず沢山殺ってました♪

・素手で背骨引っこ抜き!
→プレデターか!
→からの肋骨まで全部抜けるとか、どんな構造してんのよ(笑)

・太もも大根おろし
・股間メッタ刺し、チ〇コもぎ取り、股間にぶっ刺し
・ふにゃチンでGO!!!
・腸で首絞め
・赤ん坊(完全に人形)の頭叩き割り、目鼻に釘

ここら辺は普通ですね~

唯一面白かったのは、ビンにカミソリ仕込んでチ〇コしごくヤツ☆
なんだこの新たなTENGAは(笑)
いいねぇ( ´∀`)

あとは、女→男レイプで先にイったらキレられ目潰しされる、くらいかなw
何故かチ〇コの先っちょが真っ黒だったんだけど、あれはなんだろう???

全体的に血糊量は凄い。
が、水と混ぜてるのか薄いし、たまに水も出てたw

それよりは『ホステル』みたいに、きちんとゲロも吐いて欲しかったなぁ~と思います♪

グロとゲロは一緒にね(* ̄∇ ̄)ノ
ジャーマンのムスコ

『シャーマンの娘』見たら久々にジャーマンの方も見たくなってね、
まぁドイツのポンコツ映画っていつも思うけどストーリーとか考えるの苦手なのか、そもそも映画にストーリーあるの知らんのか毎回カスやな(偏見)

まぁアナルから脳みそ出てきたしドイツ人は脳みそアナルにあるんかね?

廃墟でスケキヨマスクさん達が拷問してたら逆に拷問し返される話。

えー、まずスケキヨさん達がフガフガ言ってるだけの拷問シーンを永遠に見せられるという最早どっちが拷問よ?と問いかけたくなるそのポンコツストーリーに賛辞を贈りたい。

セリフはほぼ無く、ガチで永遠に拷問に次ぐ拷問を80分ひたすら見せられる展開に、途中からバンダイで買ったジャミロクワイ人形でヴァーチャルインサニティごっこして遊んでました。

まぁね、ジャーマンゴアに関しては文句無しのセバスチャン・ゼグラスキー監督の至れり尽くせりのゴアっぷりが堪能出来るので素晴らしいんですが、圧倒的つまらなさ故に途中からもうゴア飽きたからええて、、、なりましてん。

どんだけすげぇゴアが炸裂したとてそれの繰り返し過ぎてガチでヴァーチャルインサニティのMV久々に見た方が面白かったわ。
やはりストーリー合ってこそ、その素晴らしいゴアが生きるということを改めて感じたよ。

個人的にはカミソリを瓶に入れたお手製オナホでちんこ八つ裂きにして血がぶしゃーするとこ好き。
まぁ赤ちゃん破壊、ちんこ破壊、スケキヨ射精。と所々キュン出来るポイントもあったんだがスケキヨの亀頭が何故か真っ黒だったのはちんこ壊死してない?