Dog Lay Afternoon(英題)を配信している動画配信サービス

『Dog Lay Afternoon(英題)』の

Dog Lay Afternoon(英題)

Dog Lay Afternoon(英題)が配信されているサービス一覧

『Dog Lay Afternoon(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dog Lay Afternoon(英題)が配信されていないサービス一覧

『Dog Lay Afternoon(英題)』に投稿された感想・評価

Cem
久しぶりに鑑賞したがクッソ面白かった!!!レオノーラ・ファニが獣姦して頑張ってる✨
そして冒頭ママがわんこと獣姦してるのはやはり衝撃的😂

セックスレスで子供のいない夫婦にとって、少女は娘のように愛らしく癒やしだったんだろうな。少女もまた、夫婦を両親と重ねていたのかもね🥺ひとときの幸せが今となっては切なくて哀しい
the pearl fishersの甘美なメロディがとても印象的♬.*゚
大きなソファに寝そべる2人の女の裸体が耽美で美しく、そこから3Pの流れはサイコーすぎる💛ハーレムでけしからんっ!!

因果因縁と言ってしまえばそれまでなんだが、誰もが不幸で哀しくて感情のいき場がない🥺
SunO2
ペットの黒いシェパードと獣姦する母親を目撃した少女。怒った父親は、犬を閉じ込め家を燃やしてしまう!...というパンチありすぎな幕開け。

"Nene"(1977)の従姉妹役が素敵だったレオノーラ・ファニ。主役は、満たされない熟年カップルの方か。少女(実年齢は20代前半だった)と3人で愛し合う関係になり、打ち寄せる波のようなラロ・ゴリの音楽が高まる!奥様は「いとこ同士」のジュリエット・メニエル。ボートの上でおっぱい出してオイル塗ったくったり、寝てる旦那の横で悶々としたりどエロくて驚愕。アホな金持ちどものパーティーでやたらと脱ぐ金髪はチチョリーナらしい。とどめを刺すのは「暴行列車」の親父&「ベニスの愛」の監督エンリコ・マリア・サレルノ。夢のようなひと時を打ち砕く破壊的な幕切れ。最高の深夜映画。