ピーヒャラ

アントマン&ワスプ:クアントマニアのピーヒャラのネタバレレビュー・内容・結末

キャシーが最初から最後までマジで最高だった!!強くて勇気があって美人でめちゃくちゃ好きになった!!!自分に関係なくても困ってる人がいたら考えるより先に身体が動くタイプなの、シンプルに性格が良い子すぎ

あと量子世界住民の女性リーダーも同じ理由で好き!超かっこよかった〜〜!!!!いくぞ!!って士気上げて皆で突撃するところ感動しすぎて涙出た 他作品でもそうだけど、何故か私突撃シーンで涙腺緩くなる、、
頭がレーザービームの人は無事じゃなかったのかな…それがちょっとつらい
クラゲみたいな子、滅多打ちにされてるやん!!かわいそうでしょ!!と思いながら見てたら、どんどん敵を吸い込み出して笑ってしまった 強くてかわいい子は最強 キャシーと別れるとき抱きついてきてて癒しだった

量子世界へ来て、取り繕うために「大丈夫」を連呼してたパパが、キャシーと別れてコアを取り戻しに行くときに「大丈夫」ってハッキリ言いきったの良かった
可能性が可視化されて、そいつらがスコットを引っ張りあげてくの、蜘蛛の糸の逆バージョンみたいでおもしろかった 31店員いたのなんか和む

ジャイアントマンってやっぱいいな!カーン軍強いしどう立ち向かうのかと思ってたら「約束しただろーーー!!!!」ってパパがでかくなってやってきたのスカッとした
キャシーが「うまくいけ…!!」って言いながら見よう見まねでジャイアントマンに変身したのも最高 敵振り回して地面に叩きつけるの爽快だった

ピム博士の蟻連れてくるシーンめちゃくちゃかっこよかった ただ歩いてきてるだけなのに謎の貫禄があって「私の蟻達だ」って言ってるの支配者っぽくて興奮する ずっと耳になんかつけてるなと思ってたけど、まさか蟻側から通信来てたとは……

ジャネットもっと早く話しとけば事態の対処もうちょっと楽になったんじゃない??って結構イラッとした ハッキリせい!!

いや〜〜でましたねラストにロキが!あんだけカーンいるのゲシュタルト崩壊してて笑う どこで演説しとんねん??