叡福寺清子

ライブリポートの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

ライブリポート(2019年製作の映画)
3.2
本作は原題がLine Of Duty,即ち職務権限であることを理解するのとしないので,印象がずいぶんと変わる気がいたします.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
エイヴァを連れ歩く理由がフランク・ペニーさんには全く無いことをうっちゃってペニーさんの権限において同行させているのが,さらには何度も警察の名の下で自家用車を徴収するのが本作な訳でございますゆえ.ライブリポートって視点で視聴したら,生配信で事件解決に貢献したのって,放送局のヘリがタイミング良くかけつけた事ぐらいじゃねの?という批判があっても当然でございましょう.

もっとも本作の楽しみ方というのは職務権限とかそういう所には全くございません.「口に入れるのはオーガニック食品だけ」「脳を破壊するような電磁波とワクチンは避けて」とシラフで言ってのける知能は低いけど意識は高いぞ,私達こと真実を世界に発信する真のジャーナリスト気取りのウェブジャーナリストが,いざ銃撃戦に巻き込まれ目前で死者が出た途端配信することを放棄するヘタレっぷりを嘲笑い,そんな連中の配信映像を恥ずかしげもなく放送するマスメディアを侮蔑するのが,本作の存在価値であります.

ですからそれ以外の他の部分,ペニーさんとディーン・ケラーさんが無双なのも,それに反比例するように警察が無能なのも,丈夫すぎるウェブカメラも全部大した問題じゃないんです.気にしないで下さい.

あと危険度マックスな悪役も似合うベン・マッケンジー,何気にかっこよくね?