Yuki

プロミシング・ヤング・ウーマンのYukiのレビュー・感想・評価

これ、いろんな人のレビューが面白いなーって思う。いろんな意見があって然るべきだけど、こういうことを容認するような風潮は撲滅していくべきだと私は思う。傷ついて泣き寝入りすることがどれだけ悲しいことか。本当に、この手のことによって、これから社会で輝くはずの人の未来が無くなってしまうのは悲しいなって思う。女性に限らず。

夜の復讐って、あれ何してたのかなーってちょっと気になる。初め、殺し屋みたいな感じなのかなと思ったらそこまでではないっぽい。?

見てから思います。劇場で見たらよかったー🥲後悔。記憶消してもう一回劇場で見たいー。。
個人的にキャッチコピー気に入らん!😑
この映画の趣旨とズレてる気がする〜🤔
この文考えた人も、パーティに参加してた
男サイドなのか?

総じて良かった!見やすい!私としては「ジョーカー」くらい重くしても良かったのでは、、?とかなんとか思う内容だけど、これはこれで見やすくて、よい!でも、この内容をエンタメで終わらせたくないなーとも個人的に思うんですけどね。

まあでも個人的には胸糞映画かもしれない。胸糞悪い結末のはずなのに、痛快かのようにまとめ上げられてるのが、、ちょっと腑に落ちない。

あそこで変にスッキリ?させるくらいなら、無かったことかのように扱われて見てるものを無力な気持ちにさせる方がよかったのではー?とも思ったり。

あの男たちは、友人に対して犯した性犯罪じゃなくて殺人で逮捕されたんですよねー、、

音楽とか映像とか綺麗で、そこもよかった。

キャリーマリガンの演技もよかった。可愛さと悲しさをもつ感じ。

プロミシングヤングウーマンってなんかわかりづらいなって個人的に思った。プロミシングをカタカナで見てその意味をイメージできる人がどれだけいるのか、、、まあ変な邦題付くよりはいいのか。

パッと思いつきだけで、ガール・ウィズ・フューチャーみたいなあっさりしたタイトルにするかな。私なら。