El asesino de muñecas(原題)を配信している動画配信サービス

『El asesino de muñecas(原題)』の

El asesino de muñecas(原題)

El asesino de muñecas(原題)が配信されているサービス一覧

『El asesino de muñecas(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

El asesino de muñecas(原題)が配信されていないサービス一覧

『El asesino de muñecas(原題)』に投稿された感想・評価

【お人形とキチ○イとジャッロがお好きな方は是非】
歪んだ女性観を持つ拗らせ青年が人様にご迷惑をかけるいつものやつ。
しかもジャッロ風味。最高♡
こういった70年代のお宝映画が日本未公開という謎。
とっても勿体ないことだと感じます。

オープニングクレジットからお人形を不気味に見せる演出てんこ盛りで素晴らしい映像美。
からの茂みでいちゃつくカップルを、お人形風の仮面とヅラを装着した主人公ポールさんが覗くというインパクトありまくりの画。
きしょくて大変よろしゅうございます。
突然カップルの雰囲気が悪くなって男性がフレームアウト。
すかさず残った女性と追いかけっこするポールさん。
女性は走って逃げ、ポールは仮面を装着したまま自転車で追いかけてて爆笑しました😂😂
自転車を爆走させた甲斐がありすぐに追い付いて女性の頸動脈をナイフで掻き切る鮮やかな仕事っぷり。
だがしかしお医者さんになりたい夢があるにも関わらず56した女性の4体遺棄の方法が雑でうけるw

映画開始10分足らずで予想を遥かに上回るポールさんのキチガ○ムーブ。
出落ちかと思ったら最後まで元気に狂い咲いたまま駆け抜けていったポール。
パワータイプのメンヘラが1番やっかいなのよww
コメディ映画と見せかけて変態きもきもスラッシャーものとしてかなり優秀だと思いました。

ポールさんは幼少期の特殊な環境のせいで幻覚妄想幻聴に悩まされ、人間の女性がマネキンに見えるという癖の強すぎる倒錯ワールドの持ち主という設定も良き良きですし、彼の幻覚や妄想が気持ち悪いのに幻想的で美しくもあるのが本当に最高です。
細身で仄かに中性的なポールさんのビジュも作風にマッチしていました。
結局ポールは色々な形で女性に狂わされる人生なのですね。
ラストもちゃんと自業自得の破滅エンドで素敵♡♡

常人には考えもつかないあたおか描写の数々に私なんてまだまだだなって。
何故か悔しい気持ちになりました。
多分この感情は監督の才能に対する嫉妬です。
知らんけど。
Cem
幼い頃のトラウマで精神不安定になった男は、リアルな女性を見て人形だと思いこみ殺害していく
超狂気的すぎるけど、美しいスパニッシュ・ホラー✨主人公も手足長くて美しいのにクレイジーすぎて面白い。ジャッロっぽい音楽もスペインの街をチャリ漕ぐのも気分上がるしサイコー。彼の見るマネキン幻覚も幻想的で素敵なのよ
母親により女の子として育てられた少年が、生きた女性の姿をマネキンに幻視しながら、猟奇殺人を引き起こしていく。人形に取り憑かれている少年の倒錯劇を描いている、スペイン産のサイコ・スリラー。

血を見ると失神してしまう体質なのに、どうしても心臓外科医になりたいヘナチョコ少年が、脳内に潜んでいる亡き姉の存在と向き合う。サイコキラーのモードに入ると、貴婦人風の仮面とウィッグをつけて、人形を攻撃(=人間を殺害)してしまう。

中盤部からは、普通の男の子として暮らすことができない少年が、自分自身を見つめ直していく展開に入る。熟れた伯爵夫人に誘惑されたり、瑞々しい娘に急接近したり、「脱・童貞もの」のファッション・ポルノのような展開に入る。

現実と虚構が入り乱れる観念的なカットを何度も挟み込んでくる作風になっており、ユニセックス風の主演男優が、歌舞伎の女形を彷彿とさせる芝居を見せてくれる。まるで不安定なシーソーに乗りながら鑑賞しているような気分にさせられる、クリーピーな逸品。