Astro(原題)を配信している動画配信サービス

『Astro(原題)』の

Astro(原題)
目次

Astro(原題)が配信されているサービス一覧

『Astro(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『Astro(原題)』に似ている配信作品

Astro(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Astro(原題)』に投稿された感想・評価

最近、「低予算SF映画って(我々Z級愛好家には)穴場なんじゃないか・・!?」と思い始めています。
ちょっと前に観た「ムーントラップ:ターゲットアース」も(ピーー)映画として満足のいく出来でした。

そしてこのアストロ、始まって1秒で初代プレステゲーム並みの3DCGクオリティとモーションで早くも私の心を掴んできます(アストロは2018年製作の映画)

その後も、(ピーー)な邦画で良くある「声が小っちゃすぎる」って要素もふんだんに取り込んでて、ク(ピーー)映画として隙のない出来。

BGM 7、SE 10に対してキャストたちの声量は3です。
BGM入るともう何言ってるのか分からないです。

劇中でテレビの音が小さくて「音量大きくして」っていうんだけど、その前にキミたちの声を(以下略)

けど、気になる部分は正直それくらいで、普通に面白い。
退屈することもなかったし、ジャックのアクションシーンも良かったし。
続編があったら普通に観たいと思っちゃうレベルです。

では何が評価を低くしているのか、答えは「急に終わる」からです。

ハッピーデスデイで言うと、真犯人が判明した瞬間
マリグナントで言うと真相が明らかになった瞬間
リングで言うと貞子の居場所が判明した瞬間
フリーガイで言うと記憶が戻った瞬間
ジョンウィックで言うと愛犬が殺された瞬間
レオンならマチルダが麻薬取締局に辿り着いた瞬間
デストイレなら弟がトイレに殺された瞬間
アスなら自分たちそっくりのやつらが家の前に現れた瞬間
ミッドサマーなら村に辿り着いた瞬間

この映画は終わります。

えーってなりましたし、どうやら続編ないみたいなので非常に残念・・
でも、奇跡が起きて続編が作られた時のことを考えて、スコアなしにしておきます。

お気に入りは、松本人志です。
ほかの銀河とかスターチャイルドとか、壮大な話のわりにえらい肉付けがうっすいなーと思ったら突然終わった!
起承転結でいえば承までなのに!

異星人の力を借りてるせいか(?)、宇宙進出目覚ましいビッグズ宇宙工業。あるとき捕獲した宇宙人がかつての仲間のDNAを持っていた!

宇宙人の正体もわかったようなわからないような…説明を省きすぎて謎だらけでした😑
mametoume

mametoumeの感想・評価

評価低いけど、いいんじゃないでしょうか。SFワードが沢山あって
勉強になった。ローラが美人。

『Astro(原題)』に似ている作品

血痕

上映時間:

89分

ジャンル:

森の池で遺体が見つかる。警察のワグナーはこの事件に隠された知られざる真実を知ることとなる。