タイラー・レイク -命の奪還-のAのレビュー・感想・評価

ルッソ兄弟×クリヘムだからどうしても期待値上げちゃったんだけどその期待値を軽々超えてくれた。期待を裏切らないルッソ兄弟最高!

カーチェイスを車の外からじゃなくて中から見られるのが臨場感たっぷりで楽しかった。
ここのカーチェイスからの建物内での戦闘シーンがほぼワンカットでめちゃくちゃ好き。タイラーがサクサク敵を片付けていくから焦ったさがなくて気持ちが良い。何かTAS動画見てる気分になる。
ライフルと拳銃とナイフを臨機応変に使い分けて戦うところ痺れる。あと手榴弾ってやっぱり便利だなあと思った。
話自体はシンプルで分かりやすい分アクションシーンに集中できて良かった。

カメラワークが独特で凄いなって思ったんだけど監督がスタントマン出身の方なんだね。だからこそこのカメラワークなんだろうな。画面酔いしやすい方だけどこれは大丈夫だった。

麻薬王の息子だけどオヴィが純粋な良い子で、命がけで自分を守ってくれるタイラーに段々懐いてくところが可愛いし
タイラーもオヴィを守る気持ちが強くなっていってこの2人の絆の深まり方が薄っぺらく見えなかった。だから最後オヴィがタイラーの手を握るシーンが凄く泣ける。

最後の最後でニックがアシフを仕留めるのめっちゃ格好良い。強い女ってやっぱり良いな。ドレス姿なのがまた素敵。

顔を上げたオヴィが見た人物とは。ありえないけどタイラーだったら良いなって思わせるラスト。終わり方まで最高だった。

イケメンだけどちょっとバカみたいなクリヘムばっか見てたからバカキャラのイメージが強かったんだけど、改めてクリヘムって正統派イケメンで超格好良いなって思った。
下睫毛の毛束感が凄いから目元のアップの時めちゃくちゃセクシーだと思う。今回の髪型も好き。
配信限定なのが本当に勿体ない。スクリーンで見たいなあ。