タイラー・レイク -命の奪還-の作品情報・感想・評価・動画配信

タイラー・レイク -命の奪還-2020年製作の映画)

Extraction/Out of the Fire

• 市街地での戦闘は臨場感ありすぎでくぎ付けになること間違いなし。
  • カメラワークのセンスが光っていてお洒落だった。
  • ゴルシフテ・ファラハニがかっけぇ。
  • クリヘムの肉体から繰り出される素晴らしいアクションを楽しめばいいです。
  • ワンカット長回しのアクションシーンは痺れました!

『タイラー・レイク -命の奪還-』に投稿された感想・評価

【はじめに】
Xの切り抜きでかっこいいアクションシーンを見つけて(高層ビルから落ちそうになるシーン)
その作品名を調べたら「タイラー・レイク2」だったので見たいと思った
それでまずは1作目を見ようと…

アクションが凄い。
カメラワークもかなり凝っていて臨場感溢れる映画。約2時間があっという間
はる
前半の迫力とカメラワーク良かった
なんで?って思うところが少しあったけど面白かった!
れん

ルッソ兄弟とクリヘムとデヴィッド・ハーバーという、ほとんどマーベル映画の布陣によるアクション映画で、ドラマ的な深みはあまりなく、なぜクリヘムがこんな危険な任務を請け負ったのかすらよく分からないまま話…

クリヘムのムキムキ軍人が強そうすぎるけど、わりとやられるしハラハラさせられる。やられ具合はジョン・ウィッグ並み。しかしカッコいい。マイティ・ソーでしか知らなかったけど、こういう無骨な役柄も良い。
あ…

bi5
いやぁーホント、凄かった!

どうやって撮ったんだろってシーンから 何気ない場面のカメラ割りまで カメラワークがとても良かった(^O^)/

原題のextractionは軍事用語では救出・撤退作戦を指す言葉らしい
あいにくそれなりの辞書にもその意味は載ってない

女優のゴルシフテさん、ドレスで着飾ったらどっかの女王でもやれそう、お綺麗です…

麻薬王の息子が敵陣に誘拐された!無事に彼をDAKKANするために合気道の達人、、、ではなく前世が雷神だった男が招集される!

一時期「このアクションがすごい!」と話題になっていた作品。

細かい設定…

4.6

25-60
今年は60本観ました。
過去最高なんじゃないかな?
来年も楽しみです。

一人でネットフリックス鑑賞。

ネットフリックスに1か月だけ加入し、
見たい映画だけ見て退会する貧乏人です。

主人公と麻薬王の息子のやりとりがあっさりしてるなーと思ったけど、アクションに振り切ってる作品だからこれで良かったのかも。
前半の肉弾戦+ハンドガンのアクションはマジで好き。