綿木

ジョン・ウィック:コンセクエンスの綿木のネタバレレビュー・内容・結末

2.5

映画館でもらえるジョン・ウィックのシール、これなんなのw

またランスレディックの姿を見ることができて嬉しい、でもシャロンもっと活躍してほしかったな

ネオンギラギラな偽ジャパン結構好き、もっとああいうのやってほしいw

イヌファーストなジョンウィックわらう
あと階段ごろごろ転げ落ちるところでわらっちゃった
いくらなんでも落ちすぎでしょw😂

おデブさんのキーラ・ハルカン、どっかで見たことあると思ったらイップマンのカラテ軍曹なのね…
前歯があいかわらずめだつね
せこい逃げデブ!だと思ったら格闘戦は結構強かったw😂
なんかキモめでただならぬ感じ、結構好きなキャラ
戦うロケーションとしてもあーいうの好き

ドニーイェンはチアルートも盲目の杖使いだったよね、またそういうキャラなのw
でもかっこよかった!
アクションもドニーイェンの剣アクションが気に入った🙆️
なんかちょんちょんって当てる感じの、カンフーでよくみるダメージ入ってなさそうな高速パンチ?
あれを剣でもやってたけど刃物だとちゃんと刺さって強いねwすっごい速い😂

ビルスカルスガルドはあいかわらずかっこいいね…スーツがなんてにあうんだろう、あの美人🤦‍♀️
でもアクションもして髪乱れさせてほしかったな!

タクティクスゲームみたいな俯瞰視点のアクションシーン、あんまりみない感じだった
まぁいいとは思わなかったけど…🌚

ストーリーについては特に語るところがない(ジョンウィックだからしょーがないけどw)
ケインがオルゴール付き懐中時計みたいなの持ってて、更に決闘とか言い出すから夕陽のガンマンのオマージュくるか!?って思ったけどやらなかった、残念w

DJが"Paint him red!"ってセリフいったからまさかとは思ったけどPaint it black(カバーバージョン)流れ始めてすごいうれしかったな!
テンション上がった

そういえば2のアレスはどーなったの?因縁な感じになったけど出てこなかったね🫠

どーせ、ジョンウィックは平和を得るために死んだことにしてどっかで生きてる〜ってオチだと思うけどどう?🤔

個人的にはこのシリーズは1の復讐モノから2で殺し屋ファンタジーになった瞬間が一番テンション上がったんだよね、だから2が一番好き
1はそもそもジャンルが私には合わなかったし、3と4は新鮮みがなくてね…🫠