アックス・マーダー・ハウスを配信している動画配信サービス

『アックス・マーダー・ハウス』の

アックス・マーダー・ハウス
目次

アックス・マーダー・ハウスが配信されているサービス一覧

『アックス・マーダー・ハウス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

アックス・マーダー・ハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アックス・マーダー・ハウス』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

2.6
何故だか「面白い!」とはならなかった。二回目の鑑賞はないです。
実話ベースホラーだからか地味でつまんなくて3度ほど寝落ちした微妙作

途中ストッキング被って強盗しているシーンがあるのですが、下手くそ過ぎて即顔バレするという(笑)

なんか色々面白くなりそうな要素はあるのに、悉く外してくる残念な作品でした。

ヒロインも美人ちゃんなのに口半開きだし、笑うと歯茎出ちゃうし、もう残念三昧ww

1912年6月9日。
アイオワ州で何者かが8人を斧で殺害するという事件が起きる。
犯人は捕まっていない。

現代。

"メリービル超常現象研究所"と称して動画を制作しているデニーとケイレブは、ヴィリスカ・アックス・マーダー・ハウスへ取材に行くことに。

美人ちゃんジェスも加わる。

で、あれこれ起きてヒーヒーするのだが……

悪魔とかに取り憑かれると、眼が真っ黒になったりするじゃないですか。
それがヘボCGのせいで普通の黒目も見えちゃうという残念さがね、もう。。。

イジメっ子とか、殺された8人とか、キャラも全く活かせていないし。

77分て短さくらいしか、良い所を見出だせませんでしたw

滅茶苦茶眠くなるので、不眠気味の方にオススメ(笑)
アメリカに実在する有名なお化け屋敷を舞台にした映画ですって(¬з¬)アヤシイ
今でもツアーが行われていて、観光名所にもなってるらしい(°▽°)ウヒョー

その家で100年以上前に実際に起きた、エグいほどの惨殺事件に端を発し、今なお霊がさまよっているという噂を元に作られた映画みたい。

で?
もうちょっとなんとかなったでしょうに(;´д`)
実に惜しいんですよ。
こんなに素晴らしい題材でありながら、イマイチ活かしきれてないのが勿体ない。

丁寧に作ってはいるんだけど、いらない設定とかムダな話とか入れてくるもんだから、徹しきれてないんだよねぇ(•́_•̀٥)
オチというか、ラストシーンもあんまり好きじゃないし。

でもね、所々に挟んでくる亡霊や殺人シーンなんかはスゲェよかった。
ここをもっと拡げて上手く展開させれば傑作になったのに。

いつしかひっそりと消えてなくなってしまう映画の典型みたいな作品でした(。´Д⊂)

『アックス・マーダー・ハウス』に似ている作品

ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷

上映日:

2018年06月29日

上映時間:

99分

ジャンル:

娘と夫を突然の病気で次々と亡くした未亡人サラ・ウィンチェスター(ヘレン・ミレン)はウィンチェスター銃によって命を落とした人々の亡霊から逃れる為、一族の膨大な財産をつぎ込み365日24時間、…