tetsu0615

クイーンギャング 怒りのリベンジ・ライドのtetsu0615のネタバレレビュー・内容・結末

1.4

ちょ、マジか(笑)な映画
あと、ジャケット詐欺にもほどがある映画(笑)

バイクに乗るクールな女性たちがクソな男どもに鉄槌をくだす映画と思いきや、アクションも無い、見せ場もない、謎すぎる主人公の恋愛始まりと仲間たち(という女ボス)との決裂に安い戦争(笑)とイカれた結末…見るのがツラかった…

主人公マギーはバイカーのグループ、「ダークムーン」のメンバー。マギーの従妹が暴行を受け、その復讐を実行する彼女たち…だが、仕返しをしようと男たちは企んでおり…

迫力もへったくれもないバイクシーンに冒頭のマギーの過去なんぞ後からセリフとフラッシュバックで語る程度で良いだろ?グループの説明もざっくり(ぶっ飛んだ)女ボスのトリガーさんがしてくれるんだからさ

主軸の話に入る前に、襲われそうな女性を救うみたいなさシーンを入れれば良かったのにね。そしたらちょっと盛り上がるし後の悲劇にも活きてくるのに…

復讐方法もバーで飲んで酔わせて連れ出して焼印?とか…なんだろダサいというかスッキリしないやん?大学側が腐ってる件も何も活きてこないじゃん話に。
アメフト部ってそんな優遇されてんのか?もうツッコミ処以外語るところないで?

で、男性サイドの良心:ブライアンくんとマギーはなんであれで恋仲になるの?マギーちゃん実は惚れっぽいのかな?今までよくそれであの集団にいれたね?
トリガーさんはよっぽど酷い目にあったのか男は皆敵というとこなんだろ(他のメンバー?只の空気だよ)
安っぽいケンカシーンに唐突に死んだあの子が不憫な上に、ブライアンも助けに来たのにトリガーさんの無茶苦茶な暴走で殺されて…胸くそすぎる結末にノリの良いBGMでエンドロールにいくんじゃないよ(笑)

胸くそ展開に安っぽい展開とアクション、対して活躍しないスピード感も無いバイクシーンとラストに待ち受けるぶっ飛んだ頭部破壊シーンを楽しみましょう(笑)