スケベ研究室 絶倫強化計画を配信している動画配信サービス

『スケベ研究室 絶倫強化計画』の

スケベ研究室 絶倫強化計画

スケベ研究室 絶倫強化計画が配信されているサービス一覧

『スケベ研究室 絶倫強化計画』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スケベ研究室 絶倫強化計画が配信されていないサービス一覧

『スケベ研究室 絶倫強化計画』に投稿された感想・評価

男性の生殖機能を活性化させるための治験に参加することになった女性看護師(竹内真琴)が、病院の全権掌握を企む総括責任者(市川裕隆)と接触する。新薬開発におけるドタバタ・セックス劇を描いている、オーピー配給のピンク映画。

女性のエクスタシーに呼応して効果を発揮する、新型の精力増強剤をめぐるスッタモンダ劇場。治験の様子を荒唐無稽なエロバカ・コメディに落とし込んでおり、薬を誤飲した女性がサキュバス化する展開までもが待っている。

痩身系のヒロイン、グラマー系の女性教授(美咲結衣)、ワガママ系の令嬢(西村ニーナ)が、三者三様となる眩しいヌードを魅せてくれる。鑑賞者の視点を操ってくる画面構成が絶品であり、艶めかしい女体の稜線を追いかけることができる。

クライマックスでは、これまた嬉しいレズビアン・バトルが勃発。体型の異なる女優同士が、白い柔肌をフワフワと衝突させながら、恍惚のストロング・スタイルを展開させる。良い意味で「ピンク3本立ての3本目」という印象が強い作品。
上野オークラで鑑賞。この年から本格デジピンとなった。

高橋祐太脚本、国沢(★とか無くなった)実監督の初デジタル撮りとなった本作は、は少子化問題と童貞喪失ドラマが融合したコメディピンク映画。
健気なヒロイン竹内真琴、アニメ声女医の美咲結衣、爆乳令嬢西村ニーナと充実のメンバー。渡邊元嗣監督作品に通じるものはある。
病院ロケセットをフル活用するのはいいけど、外景を殆ど捨てカットだけにしてしまうのは、いかにも安風情に見えて残念。
スケジュールは厳しいかもしれんけど、ロケが説明カット以外に1シーンでもあると映画のルックが立つので、そういうとこはケアして欲しい。
モカ
グッド