叡福寺清子

ザ・フラッシュの叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)

まず最初に言っておかねばならないことは,安っぽいCG(アバンの病院やクロノボウル)はフラッシュ目線では,活動中あーゆー風に見えてるんですよ演出であること.監督さんがそう明言しておられます.もっとも説明を加えなきゃ,判らない演出は批判されても仕方がないことでしょう.こんばんわ.三遊亭呼延灼です.

で本作.なんかすごかったですね.登場人物的に.リーブのスーパーマンに歓喜し,スレイターのスーパーガールに誰がわかんねん!と突っ込み,ケイジのスーパーマンにはニック・ケイジファン涎垂!,でジェイ・ギャリック写ってたよね!となんか満漢全席というか総ざらいというか,ガドット版ワンダーウーマン見納めかしらとか,ファンは色々話が付きない楽しい作品でございました.
あとエズラ君が公開まで不祥事追加しなかった事にも感謝したいと存じます.

それはそれとして,皆さんサッシャ版スーパーガールはいかがでしたか?私は登場まもなくは,やっぱカーラはメリッサ・ベノイストが最高だよなぁ(ドラマに漂うリベラル思想はともかく)って感想でしたが,スーツ姿でその考えが過ちであったことに気づきました.なんですか,あのドチャクソエロエロスーパーガールは.けしからんですぞ!!というか,キャスティング担当者様には感謝してもしきれませんです.ありがとうございました.
ですが,カーラもソビエトの人間にあれだけ酷い目にあっていながら,よく人類の味方する気になりましたよね.カル・エルを殺したゾット将軍への敵愾心以外に戦う理由なんてなかった気もいたしますが・・・というかアレ全部無かった事にするの?なんかワンダーウーマン1984の悪夢の再来な気がしたのは私だけでしょうか.

それはともかく,ウーマン・オブ・トゥモローはサッシャの続投でお願いします・・・
あとおまけ映像でエミリア・ハーコートさんとジョン・エコノモス登場するの期待しませんでしたか?私はしました.この二人・・・すくなくもとエミリアさんはDCUでも続投してほしいなぁっと.