新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇を配信している動画配信サービス

『新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇』の

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇の作品紹介

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇のあらすじ

U-17W杯を終え、選手達がそれぞれの日常に戻った頃。氷帝では、部長を引き継いだ日吉を中心に2年生の鳳、樺地達が部を動かし、3年生は彼らを見守っていた。そんな中、跡部財閥が湘南にテニスコートを新設。エキシビションマッチにもっともふさわしい対戦校を跡部が指名する。相手は――立海大附属中。全国大会の辛苦を胸に、王者として…ではなく挑戦者として新たに決意を燃やす幸村たちは、切原ら次代の立海にその想いを引き継ぐため、跡部の挑戦を引き受ける。前大会で対することの叶わなかった氷帝と立海。中学最後の試合となる3年生、そして未来を背負っていく2年生。それぞれの想いが交差する夢のゲームが始まる…!!

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇の監督

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇の出演者

原題
上映時間
50分
ジャンル
アニメ

『新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇』に投稿された感想・評価

メタ壱

メタ壱の感想・評価

跡部グループが建造した新テニスコートのお披露目エキシビションマッチで、氷帝と立海がぶつかる!!の前篇。

氷帝対立海の夢のマッチメイク!

時間が限られているので一試合一試合は短いですが、相変わらずのテニプリ節で高カロリーなテニスでした!

青学等、他の学校は出てきませんが、まぁもう氷帝も立海も主人公レベルの存在なので無問題!

でも人間離れしたスーパープレイにはやっぱりちょっと笑ってしまった(笑)
まぁそれでこそテニプリなんたけどね!!
跡部がナルシスト過ぎて好きになる。スカイダイビングで登場してくるのがやはり氷帝のビッグボス。
樺地泣いてるのおもろ。
立海も氷帝も補欠の顔同じすぎ。
つよ

つよの感想・評価

映画版はハチャメチャな内容だったので、主人公がいなくてもテニスの試合が見られるのは面白い。

『新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 前篇』に似ている作品

新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future 後篇

2021年04月17日

ジャンル:

氷帝と立海のドリームマッチも残すはシングルス2戦。ついに両校部長と、次期エース同士の熱い対決の火蓋が切られる。氷帝が2勝、立海が1勝の状況で氷帝はこのまま勝利を掴み取れるのか。それとも立海…

劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!

177分

ジャンル:

テニスの聖地・ウィンブルドン。世界のジュニア選手の強豪を集めた大会に、日本代表校として招かれた、青学、氷帝、立海、四天宝寺の面々。しかし、その裏では不穏な出来事が。次々と世界の有名選手たち…

テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生

2019年04月05日

47分

<乾・海堂vs宍戸・鳳> 関東大会1回戦 青学vs氷帝。D2で先勝した青学が次に送り出したのは、互いのレベルアップを求めてペアを組んだ乾・海堂。 しかし、レギュラー落ちから這い上が…

黒子のバスケ ウインターカップ総集編 扉の向こう

2016年12月03日

90分

ジャンル:

ウインターカップ決勝までたどり着いた誠凛高校。もう一方の準決勝では、共に「キセキの世代」を擁する秀徳高校と洛山高校が対戦し、世代の主将・赤司征十郎が率いる洛山が勝利を収めた。誠凛と洛山、高…

劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Game

65分

ジャンル:

テニス好きの大富豪・桜吹雪彦麻呂の主催するエキシビジョンマッチに出場するため、招待された豪華客船を満喫する青学メンバーたち。そんな青学の対戦相手となる桜吹雪が集めたスペシャルチームには、越…

テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚vs跡部

2018年08月24日

46分

関東大会1回戦。4試合を終え、2勝1敗1無効試合(ルビ:ノーゲーム)とリードした青学。2回戦進出は部長・手塚に託された。 だが、氷帝を統べる跡部がそれを許すはずもなく…。極限状態で戦い続…