Maîtresse(原題)を配信している動画配信サービス

『Maîtresse(原題)』の

Maîtresse(原題)

Maîtresse(原題)が配信されているサービス一覧

『Maîtresse(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Maîtresse(原題)が配信されていないサービス一覧

『Maîtresse(原題)』に投稿された感想・評価

Cem
SM女王様と偶然出会った泥棒のスキャンダラスな恋物語*.∗̥⁺泥棒に入った家がSMルーム。テーブルを動かすと下のSMルームに繋がる階段があったりしてオシャレで素敵!ペニスの皮や乳首に何か刺してて凄い痛そうだし、そんな官能的SMの世界が見れたのは面白かった
M男の顔に小便ぶっかけるドパルデュー。完全にヒモ状態なドパルデュー。女のお尻をベルトでペチペチ叩くドパルデュー。どれも素敵でドキドキした。ボンテージ姿のビュル・オジエもセクシーでカッコいい
4.6
 エレガントでアングラなロマンス映画。1976年当時はスタイリッシュな映画だったと思う。今観ても斬新でありスタイリッシュ。
 女主人のアリアーヌの部屋は上と下の階で別れており、上の階はパリらしい内装で、下の階には罰を求めてやってくる客のための鏡貼りのダンジョンの様なところで、鞭や鎖、拷問器具などが並んでいる。そしてこの2つの階はSFチックな隠し階段で繋がっている。上の階でオリヴィエとアリアーヌはカップルとして恋愛をし、下の階でアリアーヌはサディスティックな行為を続けている。そして2人の関係や、下の階で行われている顧客との関係が少しずつ崩れていく。
 この映画のSMシーンは実際のマゾヒストが参加して撮影されたとのこと。そして、オリヴィエが酔っ払って屠殺場に迷い込むシーンが忘れられない。瀕死の馬は逆さに吊るされながらも逃げだそうとする。パリの美しい街並みの裏にはこの様な場所があるのだということを示していると思った。ラスト、車のハンドルを握りながらお互いの対等な愛を確かめ合うシーンが印象的。
ビュル・オジェがSM店経営者兼キャストをやってるのでオジェのボンテージ姿が拝める本格SM映画。オジェがチンコとか乳首に針をぶっ刺す場面がある。海外盤なのでモザイクないからめちゃくちゃ痛々しい…

ドパルデューが空き巣に入ると檻の中のM男に遭遇するっていう冒頭からしてめちゃくちゃ面白い。笑ってしまった。
お話と言えばドパルデューの猪突猛進アホっぷりが実は囚われの身でもあっまオジェを救う、といったもので、日本人が大好きなセカイ系とベースが同じなのが笑える。SMなのに。

しっかし『その場所に女ありて』と違い本作のオジェからドパルデューに繰り出されるビンタはとんでもなく迫力がある。腰が入りすぎているしスナップも効いている。いままで観た映画のビンタシーンの中で最強かもしんない。