君の視線が止まる先にを配信している動画配信サービス

『君の視線が止まる先に』の

君の視線が止まる先に

君の視線が止まる先にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

君の視線が止まる先にが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

君の視線が止まる先にが配信されているサービス詳細

君の視線が止まる先に

U-NEXTで、『君の視線が止まる先には見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

君の視線が止まる先に

Rakuten TVで、『君の視線が止まる先にはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

君の視線が止まる先にの作品紹介

君の視線が止まる先にのあらすじ

巨大財閥の後継者・テジュと、彼を守るボディガードのグク。幼い頃からの親友でありながら主従関係でもある2人の前に、転校生・ヘミが現れる。ヘミからのアプローチを受けたグクの微妙な変化を感じ取ったテジュは、次第にグクへの想いを募らせていくが…。

君の視線が止まる先にの監督

君の視線が止まる先にの出演者

原題
너의 시선이 머무는 곳에/Where Your Eyes Linger
製作年
2020年
製作国
韓国
上映時間
85分
ジャンル
恋愛

『君の視線が止まる先に』に投稿された感想・評価

aro

aroの感想・評価

韓国映画、BLものです👦🏻

正直BL見る前は
あまりいい印象では
なかった(ごめんなさい)のですが、

私が応援してる俳優さんが
まさかのBL役に抜擢され
その時初めてBLみました。

いや、ハマってしまう…なんこれ。

賛否両論あるかと
思いますが、少しでも
気になる方にはおすすめしたい🤍

なんか普通の男女の
ラブストーリーとかよりも

無性にキュンキュンしてしまう!
[恋愛映画強化キャンペーン]
普段ホラーや暗い話を好んで見る私が
ある日友人に"泣ける恋愛映画が見たい"
と言われた為に、積極的に恋愛映画を
見てみようという物です🙆🏻‍♀️
皆様オススメの恋愛映画あったら
教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

※BL作品なので、苦手な方はお気をつけください。

韓国映画。
もうこれは、友人に勧めるというより
私の趣味に走りました🤦🏻‍♀️笑

とっても丁寧に感情や関係の変化が
描かれていて、暖かい気持ちになりました。

お金持ちのおぼっちゃまと
そのボディガードが恋に落ちるお話。
韓国映画ならではの、お金持ち故の
ドロドロしたところもあって。
それがあるからこそ、2人の暖かい交流が
とても際だっていました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

2人ともお顔がよい🙆🏻‍♀️
特におぼっちゃまのお顔の綺麗と言ったら

もはや、3次元なのか疑いたくなります。

この終わり方には納得👏🏻
でも、もう少し先も見せて欲しい…
欲深い人間です😂
この手の一定層をターゲットにした作品を初めて観たが、存外ちゃんとラブコメなんだなと感じた
同性を愛することへの葛藤やじゃじゃ馬の登場など要点がわかりやすく押さえられており、俺みたいな初心者でも面食らうことなく楽しめた点は大きい

何よりあまりシリアスにならん感じが見やすくて良き

『君の視線が止まる先に』に似ている作品

ひだまりが聴こえる

2017年06月24日

72分

中学生の時に難聴を患ったため教室でも何かと誤解を受けて周囲とうまくなじめないまま大学生になった杉原航平は、いつしか人と距離を置くようになっていた。そんな時に大学の裏庭で出会った佐川太一は、…

君に泳げ!

2015年02月28日

118分

ジャンル:

終わらない僕らの夏、息継ぎなしの恋をした…。恋も水泳も・・・二人はライバル!!オリンピック代表をかけた二人の天才スイマーの栄光と挫折、そして初恋を描いた…青春トライアングル・ラブストーリー…

後悔なんてしない

114分

3.1

デザインの勉強のため田舎から上京したスミンだが、昼も夜も働きづめの日々だった。ある夜、金持ち風の男、ジェミンと出会う。スミンは恋の予感に心躍るも、ジェミンが勤め先の御曹司と知り激怒。やがて…

スルー・マイ・ウィンドウ

113分

ジャンル:

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。

卒業 〜Tell the World I Love You〜

2023年08月25日

107分

配給:

• ギャガ

生き別れた母親を探すため、幼馴染で同級生のタイの家に居候しながら、奨学金で中国への留 学を目指す優等生ケン。留学に向けた試験も迫るある日、集団から袋叩きにされている⻘年、 ボンを目撃し、思…