ブレット・トレインのにゃまのネタバレレビュー・内容・結末

ブレット・トレイン(2022年製作の映画)

最推しの真田広之さまが出るというので、初日の9月1日にDolby Atmosで観てきました!!原作は未読です!!

もうね、本当に真田さんは格好いいよ‥😭声も魅力的だし、今回は戦闘シーン多めだったので殺陣も多くて、更に鉤爪型の杖とのダブルコンボの技が最高にキマッてたなー😭😭

ストーリーとしてはツッコミどころ満載なんだけど、とにかくブラピ演じるレディバグが不運なのか幸運なのか分からんぐらいのドタバタさで笑う🤣そんでワンスアポン…からブラピの映画見てなかったんだけど、アクションシーン最高に上手いし格好いいな‥!!ジュラルミンケースを武器にあんなに素早く立ち回れる人他にいないぜ‥👀あと眼鏡とハットというダサい格好からそれら外して髪縛んの反則級にセクシーだからすげーわ‥。

そんでタンジェリン‥!!キック・アスの主演のアーロン君‥!!こんなに大きくなってイケメンになっちまって😭レモンとの絆がとっても良かったなー。でこぼこだし似てるとこ1つもないのに2人の関係にこちらもどんどん惹き込まれて、タンジェリンにトーマスのシールを渡すシーンは泣くぐらいにはこのコンビ大好きになってたょ‥🥹てかトーマスを見てればもっとストーリー楽しめそうだよねぇ‥確実にもう一回観るから予習するかな😌

ジョーイ・キングは死霊館に出てた子だったのね‥!ルックスが若くて服も合間って本当に幼く見えたけど23歳か‥!持ってる物がいちいち可愛くて好きだった。アンドリューさんは初めましてだったけどまぁまぁ私の好きな渋い方で好きでした。そんでカメオ?的な出演がこの前までやってたロストシティのメンツwwwコメディアクション?として見てるとパッとこーゆーびっくりするキャスティングがあって「わっ!」って何度口を抑えたことかwあといちいち肩書き出す演出は日本の漫画っぽくて好きだったし、日本の色んな部分を掻い摘んで出してくるあたりがめちゃくちゃ面白かった‥!"ミネラルウォーター"すんごい面白かった🤣

そして‥最後にカーヴァーの正体ね‥笑
監督がデヴィッド・リーチ監督ということを忘れてはいけなかったwww本当にヘルメットを取った瞬間、声に出さないで心のなかで「わー!!お前かーい!!」って突っ込んでたわwwwこれは映画好きでないとこのオチに面白さは感じれないんじゃないかね。この俳優がどんな立ち位置の人かってのを分かってないと。

兎にも角にもめちゃくちゃ楽しかったです!モモモンもだんだん可愛く見えてくるから不思議w絶対もう一回観ます!!