ブレット・トレインの作品情報・感想・評価・動画配信

ブレット・トレイン2022年製作の映画)

Bullet Train

上映日:2022年09月01日

• ブラピの演技が最高で、キャラクターたち全員愛らしい
  • コメディ要素が強く、テンポ感が良い
  • 殺し屋たちのキャラクターが個性的で魅力的
  • チャニング・テイタムのカメオ出演が楽しかった
  • 架空の日本描写はトンデモだけど、それが面白かった

『ブレット・トレイン』に投稿された感想・評価

内容自体は☆2です!w

だけど、ブラピ効果、チラチラ出てくる大物俳優により最後まで見れます。

冒頭はB級日本映画かと思った。ほぼチャイナやけどwwブラピの日本語可愛すぎてアラームにしたい。

終盤で話が一気に加速して集約してゆく、「そういう事だったのね」となる、ハズなのだが...何というか、もはや手遅れ、それまでの展開がなかなかにアレなので巻き返せていない印象、

あんな映画やこんな映画…

健成
悪くは無いけどタランティーノ映画と比べてしまう作品でした。
グラスホッパーの続編なので邦画にして見てみたいですね。
最悪がとまらねぇはこっちのセリフだよ!ってくらいトンチキジャパンw
すごい、こう、ブラピが出てもB級映画館がいなめないのが逆にすごい
長いしくどいし結構グロいけど、とんでも映画枠でおもしろかった
mink23
4.7
初めに出てきた日本人2人の見分けが全然つかなくてストーリー全然理解できなかった。
20分した頃に別人とわかりやっとそれまでのストーリーを理解。

なんかB級感、ブラピの無駄遣い感がすごく良かった笑
山脈

恐らくこの「トンチキジャパン」はそういうオーダーだと思うんですけど違うんだろうか。

それにしても冒頭の数分から絶対私とは合わないなと思ったけどやっぱり合わんかったw
恐らく伊坂幸太郎作品とも相性が…

青貝

ハリウッドが思い描く日本のステレオタイプを堂々と描いててめちゃくちゃ面白かった
原作が小説だけあって、ただのドタバタアクションだけに留まらずミステリー要素もあり、演出やテロップとかも華やかに工夫され…

2013年に設立された官民ファンド「クールジャパン機構」は、多くの投資案件で失敗し、累積赤字を抱えることになった。原因は「クールジャパン」の定義や戦略全体の目標が明確でなかったことが挙げられている。…

細かいことはええねん映画。外から見た日本って毎回カオスでおもろい。
のえ

たぶん、こんな感じ?と思ってたとおり。
新幹線ではない謎特急「ゆかり」東京発〜京都行。吉田戦車『ぷりぷり県』の新幹線「めまい」を思い出した。めまいにすればよかったのに。
とにかくつっこみどころしか…