Love Is Gay, Love Is Sad(英題)を配信している動画配信サービス

『Love Is Gay, Love Is Sad(英題)』の

Love Is Gay, Love Is Sad(英題)
目次

Love Is Gay, Love Is Sad(英題)が配信されているサービス一覧

『Love Is Gay, Love Is Sad(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Love Is Gay, Love Is Sad(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Love Is Gay, Love Is Sad(英題)』に投稿された感想・評価

マグロ

マグロの感想・評価

ヒモを養う似たもの兄妹

陰キャの仕立て屋レオンは妹のマリーと小さなアパートで慎ましく暮らしていた。
ある日彼はマリーの仕事が占い師ではなく、娼婦であることを知る。エラそうな彼氏はマリーのヒモだし、ぼく全然聞いてないんですけどぉ!!!
しかし、同日マリーが行く当てのない田舎娘のアリエットを拾って来ると、いいじゃんこの子!!超かわいいんですけどぉ!!!!!な話。

ヌーヴェルヴァーグを代表する作家ポレによるラブコメディ。
ストーリーは特筆することもないが、舞台となるアパートの内装が超かわいいのと、アリエット役のシャンタル・ゴヤが超かわいいのでずっと観てられる〜。
男性・女性よりも4年後の作品だけど、こちらの方が幼く見える。
が、この顔にクソケバい娼婦メイクは似合わねえって!!

楽しむだけ楽しんでぶっ倒れるすけこましおじさんのところが特にお気に入りです。

そして事あるごとに本を朗読するレオン。
何故陰キャは本を朗読してしまうのか。何故それをかっこいいと思ってしまうのか。
実はめちゃくちゃダサいって義務教育で教えて欲しかったですよ先生😭

こういう終わり方は大好き。
qwerty6

qwerty6の感想・評価

music by Jean-Jacques Debout
yabaiori

yabaioriの感想・評価

2.5
ちょっと風刺的でちょっと抒情的なラブコメディ。ポレにはめずらしい普通の劇映画だったが、正直面白くない。