劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅を配信している動画配信サービス

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅』の

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅が配信されているサービス一覧

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅』に投稿された感想・評価

劇場版第2弾のレビューを書くところがないので、
この第1弾の感想を書くと共に
今回鑑賞した第2弾の感想も書く。

第1弾大阪編
公開当時に映画館で鑑賞。
後輩のホリエル君がゲスト
えぐこたの先輩感が出てて良かった!
映画やドキュメンタリーとは違い
スクリーンでバラエティーを観てる感じ。
とにかく笑った!
楽しくて、楽しくて仕方がないぐらい笑った!

そして今回は第2弾和歌山編。
ゲストは吉野裕行さん。
大先輩なので縦社会は感じたが
気配りをしつつ
しっかり楽しんでるえぐこたが良き。
今回もとにかく楽しかった!!
ずっと笑いぱなし♡
食事シーンに肉の登場回数が多くて映画の帰りにステーキを食べたぐらい影響された。

このシリーズは完全にファンの為の映画。
だけど彼らのことを全く知らない
一緒に行った主人も楽しんでた。

どうやら第3弾が決定したらしいので、絶対に観に行きたい!
いつも公開期間が短いので情報を取りこぼさないよう気を付けようっと。

とにかく観てる間も観終わった後も幸せ満載♡癒ししかない♡
えぐこた好き!!
がおこ

がおこの感想・評価

途中でスマホ出しそうになるぐらい普段通りで面白かった
途中で鼓膜破れるんじゃないんかってぐらいやばかった()
大阪帰った気持ちで見れて楽しかった!!!
第2弾楽しみ!!!!!!
み

みの感想・評価

ファンのひとには嬉しいやつだなあ、って印象だった。

ドキュメンタリー(?)てきなロードムービー(?)てきな映画ほとんど観ないからへぇ〜ほぉん、って感じだったけどコメントとか会話がいちいちおもしろくてめちゃくちゃ笑えた。
声優さんの素の姿とかトークしてるの見る機会あまりないから愉快な人たちだなあって思ったし、とりあえず江口さんすごい飲むじゃん。

ふつうにその辺のバラエティ番組とか観るより全然笑えるし楽しかった。

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 大阪の旅』に似ている作品

ドナルドのお料理

7分

ドナルドはラジオ番組に触発されてワッフルを作るが、間違ってゴムセメントをバターに加えてしまったことで大混乱になる。それでドナルドはラジオ局に突撃して抗議する。

囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather

2020年02月15日

85分

ジャンル:

累計発行部数140万部を超えるヨネダコウの人気BLコミック「囀る鳥は羽ばたかない」をアニメ映画化。被虐趣味で好色な一面を持つ真誠会若頭の矢代。そんな彼のもとに、傷害事件を起こし服役していた…

劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~

2021年10月09日

78分

ジャンル:

5年連続で”抱かれたい男1位”だったベテラン俳優・西條高人と、その座を奪った新人俳優・東谷准太。数々の試練を乗り越えてきた二人が、今度はスペインへ飛び立つ――! 東谷のルーツも紐解かれるス…

銀魂オンシアター2D バラガキ篇

2023年11月10日

88分

ジャンル:

真選組鬼の副長 土方十四郎の下に佐々木鉄之助という男が小姓としてやってきた。 この鉄之助は、幕臣の中でもエリートばかり輩出している名門佐々木家の出身だが、手のつけられない問題児で、各署をた…