劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~の映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~2021年製作の映画)

上映日:2021年10月09日

『劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

原作漫画の6巻1冊まるっと映画化

劇場で観なくてよかった、、
誰かと同じ空間で観るには、どんな顔して観たらいいかわからない…

映画化でどんだけ美しいちゅんたかが観れるのか期待していただけに、ちょっと残念でした😔
Aoao

Aoaoの感想・評価

ベロチューがエロかった。
それ以外はぬるいエロやったかな(笑)
原作も、アニメも好きで大スクリーンでちゅんたかを眺められて幸せでした。
色んな形の愛があるなと感じられたし、王道BLではあるがテンポ感的に映画だなと感じました。
BLは色んな形があるけどどれも美しいなと感じました。
栞

栞の感想・評価

スクリーンでちゅんたかを拝められたので悔いはない。
エンドロールで流れるDEEP SQUADさんの主題歌「変わりゆくもの変わらないもの」が映画の内容と凄く合っていて感動。
愛の伝え方は人それぞれだけどやはり言葉で伝えるのが1番いいな。
何をしても上手く行く、友達も家族もいて、引かれた線路の上をひたすら走る電車のようなつまらない人生を送ってきた。
好きな人が出来るという事は目の前の世界が輝いて線路も曲がったり、途中で消えたりと変わったように見える。
素敵な出会いをしたんだねと感じさせられた今作は、お互いの愛の形で詰まっていた。
スペインの文化も見れて、良いエピソードだった。
どこかのサブスクで配信してくれないかな…
公開初日の朝イチに見に行ったのに寝不足すぎて爆睡した…
gonzzza

gonzzzaの感想・評価

時間が限られているから仕方ないけど
もっと間が欲しかったなと
チュン太が泣く場面きれいだし、セリフにも共感する
フラメンコの描写が違和感なくてよい
スペイン思い出した
にゃん

にゃんの感想・評価

予算の限界か作画で「ん?」となる部分はあったものの、原作ファンとしては大満足。
無予習で挑戦。スペイン憧れがあるので、観光映画として楽しい。もっとゴリゴリにフラメンコを見せて欲しかったんですが、うまいことごまかされていて残念です。BL作品に出てくる男性は綺麗すぎて、現実とは別の存在に見えますね......。