映画 佐々木と宮野 卒業編を配信している動画配信サービス

『映画 佐々木と宮野 卒業編』の

映画 佐々木と宮野 卒業編

映画 佐々木と宮野 卒業編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

映画 佐々木と宮野 卒業編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

映画 佐々木と宮野 卒業編が配信されているサービス詳細

映画 佐々木と宮野 卒業編

U-NEXTで、『映画 佐々木と宮野 卒業編はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

映画 佐々木と宮野 卒業編の作品紹介

映画 佐々木と宮野 卒業編のあらすじ

女顔がコンプレックスな腐男子の宮野由美は、ある夏の日、ちょっとだけ不良な先輩・佐々木秀鳴と出会った。 BL漫画の貸し借りから始まった、佐々木と宮野のちょっとした日常。 移り行く季節の中、二人の距離は変化して……。 そしてたどりついた、お互いの「好き」の気持ち。 季節は冬になり、佐々木は受験をむかえることに。 受験が終われば、卒業式はもう目の前。 「佐々木先輩が、卒業する―――」 勉強に集中する佐々木を気遣い、登下校で二人の時間を大切にする宮野だけれど…… 変わっていくこと。変わらないこと。 あたたかくて愛おしい、二人の高校生活は――

映画 佐々木と宮野 卒業編の監督

ジャンル
アニメ

『映画 佐々木と宮野 卒業編』に投稿された感想・評価

卒業してしまう先輩
アニメ版よりも愛を感じた..
少し切ないでも青春を送る2人の最後の一時という感じで足りなさはあったが二人が卒業してからの続編があったら普通に見たいと思った。
終始、ニヤケが止まらなかった。
この2人可愛すぎる!

ずっとキュンキュンしながら見てた。
もっと見てたいー。

尺短すぎだよ。
もう少し長かったらなぁ。
#佐々木と宮野
近年のアニメは多人数による人海戦術作戦が目立ちますが今作は上映60分という短さもありますが動きが少なくても印象的なシーンを作ることに尽力しており色気を感じる一枚絵が多かったです
物語的には派手さもなく終わった印象ですがファン向け作品としては丁寧に作られていました

マスクをしてしゃべるシーンは口パクも少なくて作画コストが下げられる発明だなぁ…なんて思いながら観てました(笑)

『映画 佐々木と宮野 卒業編』に似ている作品

世界一初恋 プロポーズ編

2020年02月21日

50分

• KADOKAWA

丸川書店エメラルド編集部の少女漫画担当編集者・小野寺律と、律の「初恋の人」兼「元恋人」の編集長・高野政宗。ある日、結婚式を挙げた他部署の社員から、律や政宗をふくめた編集部全員が二次会へと招…

フルーツバスケット -prelude-

2022年02月18日

88分

ジャンル:

この世の何も信じることが出来ず荒れ果てた生活を送っていた今日子は、教育実習生として赴任してきた本田勝也と出会う。慇懃無礼でクセの強い勝也に翻弄され、次第に惹かれていく。ところが、不良仲間と…

大室家 dear sisters

2024年02月02日

40分

• ショウゲート

中学 1 年生の大室櫻子は、学校でも家でも元気いっぱい。 三姉妹の中心として姉の撫子、妹の花子に呆れられながらも楽しい毎日を過ごしている。 今日は学校で向日葵に宿題を手伝ってもらい意気揚々…

あさがおと加瀬さん。

2018年06月09日

58分

ジャンル:

「どうか加瀬さんが、私の事を好きでありますように―――…」 高校二年の山田は緑化委員の内気な女の子。隣のクラスの加瀬さんは陸上部のエースで美人な女の子。 山田が植えたあさがおをきっか…

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

2017年11月11日

60分

ジャンル:

喫茶店ラビットハウスへやってきたココア。うさぎの看板に釣られて入ったこのお店こそが、彼女が下宿することになる場所でした。リゼや千夜、シャロたちとすぐに仲良くなったココアはすっかり“木組みの…

特別版 Free! Take Your Marks

2017年10月28日

100分

ジャンル:

#1「運命のチョイス!」 東京の大学に進学する予定の遙は、これから暮らす部屋を探すために東京へやって来た。笹部の紹介で訪れた不動産屋には、思いがけない人物の姿が……? #2「秘湯のクーリン…

私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ

2022年10月14日

67分

• KADOKAWA

いつも仲良しの花、ひなた、乃愛、小依、夏音は今日もみやこの手作りお菓子を囲んでお家で仲良くお菓子パーティー!お花の形をしたクッキーは花のつけている髪飾りにそっくり。髪飾りは小さいころおばあ…