メインストリームのShokoのレビュー・感想・評価

メインストリーム(2021年製作の映画)
3.2
143本目。劇場鑑賞(オンライン試写会)29本目。
メインストリーム 観ました。
今回はフィルマークスのオンライン試写会。
アンドリューガーフィールドの顔だいすき好き好きぜったいに観たいでーす!みたいなこと書いたら当たった。いつもありがとうございます。
劇場公開は10月8日からです。
あのおめめギラギラのポスターかわいすぎる。

フランキー(マヤホーク)とジェイク(ナットウルフ)はハリウッドで働いていたが、華やかさとは無縁な生活を送っていた。そんなある日、2人は一風変わった男(リンク)(アンドリューガーフィールド)と知り合いになった。フランキーがリンクの奇妙な振る舞いを収めた動画をYouTubeにアップロードしたところ、予想以上の注目を集めた。これをきっかけに、フランキーたちはYouTuberの道を歩むことに決め、再生数やチャンネル登録者数を急速に伸ばしていった。フランキーは一躍スターダムへと駆け上がったが、そんな彼女を待ち受けていたのはスターとしての輝かしい生活ではなかった。「再生数を伸ばさねば」というプレッシャーに絶えず晒され、フランキーは徐々に神経をすり減らしていった。その一方で、リンクの言動がどんどん過激さを増していき、ついには決定的な出来事を引き起してしまう、とウィキペディアに書いてある。
マヤホークが出てるだけでも見る意味めちゃくちゃあるけど(お父さんによろしくお伝えください)アンドリューガーフィールド目当てで見た私はよかったです。
序盤は汚いアンドリューガーフィールドだったからアーちょっと失敗か…?!と思ったけど途中からきれいなアンドリューガーフィールドになるし、おしりも見れるし、キスの仕方がめちゃくちゃ良い。

話はあらすじから想像できるままの展開だったけど、エーそこで終わり?!みたいな感じだった。
もっと衰退していく様を見せるんだと思ってたけど。90分でサッと見れます。