ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogを配信している動画配信サービス

『ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzog』の

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogが配信されているサービス一覧

『ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzog』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogが配信されていないサービス一覧

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogの作品紹介

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogのあらすじ

ヴェルナー・ヘルツォークが自身の作品と紛うことなき映画理論について語るセルフ・ポートレイト。

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogの監督

ヴェルナー・ヘルツォーク

ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzogの出演者

ヴェルナー・ヘルツォーク

Portrait Werner Herzog
1986年
ドキュメンタリーショートフィルム・短編

『ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク/Portrait Werner Herzog』に投稿された感想・評価

SSFF & ASIA 2021”4本目。

ノンフィクションプログラム 3
『ポートレイト / ヴェルナー・ヘルツォーク』

~あらすじ~

~感想~
映画制作=人生である監督ドキュメンタリー。これは製作サイドならみんなそうかなって思うけど、彼の場合、歴史的背景などで壮絶な状況下でも映画を作り続けたことが凄いし、映画制作の意義みたいなものを語ってくれる。どこの国にも映画狂っているんですねー
てか、800キロ歩くってどーいうこと🤣無理だろまじ

~SSFF&ASIA2021視聴サイト(無料)~

2021年鑑賞ショートフィルム35本目。
ポチ
2.9
SSFF&ASIA2021㊺✨

ヴェールナー・ヘルツォークが戦時中の映画についての事から何から何まで、自身の映画論について語りまくるっ!!

とにかく語るっ!!

コレは好き嫌いが別れるんじゃなかろうか?!……私は、ちょいと苦手だったかな💦
cov
Short Shorts Film Festival and Asia 2021の配信でみれるとは感激!

病気の知人を見舞うため、ミュンヘンからパリまで歩いた『氷上旅日記』のこと。歩くという行為そのものが巡礼であったんだよね。見舞われた知人女性のコメントや初期作品の映像、インスピレーションを得た地、ツナギを着た神様、そして『フィツカラルド』の撮影秘話も。つくづく過酷な現場だったことがわかるし、ミックジャガーが降板する前のお宝シーンまで拝見でき満腹です!『氷上旅日記』を再読しよう。