アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaを配信している動画配信サービス

『アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarnia』の

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarnia

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaが配信されているサービス一覧

『アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarnia』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaが配信されていないサービス一覧

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaの作品紹介

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaのあらすじ

アダーニアというのはショートフィルムの描かれた都市の名前です。SFの世界で、警察官に追われている謎めいたバイカー主人公。このキャラクターの正体と目的は、一体なんでしょうか。スピード感あふれる追跡アクションアニメです。

アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarniaの監督

Escosora Clemhyn

Adarnia
2021年
SFショートフィルム・短編

『アダーニア:アサイファイショートフィルム/Adarnia』に投稿された感想・評価

ポチ
SSFF&ASIA2021(80)✨

アクションアニメっ!!と言うかゲームみたいな世界観だなぁ~ヽ(*´∀`)ノ

もっとどうゆう状況なのか説明さえあれば楽しめた気がするんだけどなぁ✩.*˚

せっかく良く作ってるのに勿体ない🎶
《SSFF&ASIA2021 通算44本目》

スターウォーズやトロン、アサシンクリードなど、様々な映画・ゲームの要素を感じるスタイリッシュなSFCGアニメーション。

どこか既視感があり、今作独自の感動するような魅力というのは残念ながらなかったので、そこは物語性で補って欲しかったところですが…
 もし本格的に脚本つけて長編化したら普通に面白そうだな、と思う作品でした。

一人称視点、後ろからのアングル、上からのアングルなど、様々な撮り方で飽きさせない映像表現も好き。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:SSFF&ASIA(21.06.15)
SSFF & ASIA 2021にて鑑賞。

SFの世界観にどっぷり浸かれるSFアクションCGアニメ。

まるでプレステのゲームをしているかのような世界観にキャラデザ、そして動き。ストーリー自体はもう本当にここから始まるよ?ってところで終わるので何とも言えず。シンプルに予算オーバーだったんだろうなという…。

まあ、面白くはない。