A MIDSUMMER DAY's DREAMを配信している動画配信サービス

『A MIDSUMMER DAY's DREAM』の

A MIDSUMMER DAY's DREAM

A MIDSUMMER DAY's DREAMが配信されているサービス一覧

『A MIDSUMMER DAY's DREAM』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

A MIDSUMMER DAY's DREAMが配信されていないサービス一覧

A MIDSUMMER DAY's DREAMの作品紹介

A MIDSUMMER DAY's DREAMのあらすじ

新型コロナウイルスの影が世界を覆い、ここ日本でも緊急事態宣言が発出され多くの店が営業自粛を余儀なくされた。 数年後に再開した二人が「あの頃」を想い出す屋上での光景は現実なのか、それともあの日二人が描いた夢・希望なのか…。

A MIDSUMMER DAY's DREAMの監督

小松原茂幸

2020年
ドラマショートフィルム・短編

『A MIDSUMMER DAY's DREAM』に投稿された感想・評価

ポチ
SSFF&ASIA2021(57)✨

うぅ~ん……
夢や希望を失いかけたかつての自分達……
コロナ禍でどうしても暗くなってしまいがちなあの時から数年後に再開した2人(ˊᵕˋ;)

コロナだっていつか過去になる!!って事と、かつて諦めかけた夢を現実させる事も出来るって事を言いたかったのかなぁ( •᷄ὤ•᷅)

ちょっと分かりづらかったかも💦
2.5
えっと、、、、、

何を作りたかったのかが、あんまりよく分かりませんでした、、ごめんなさい😂

コロナ禍を昔話として懐かしむことが出来るくらい完全に終息した世界はいつか必ずやって来るから、それまではみんなで力を合わせて乗り切ろう!とかそういうメッセージが込められているのかな..❓

全然伝わってこなかったので、完全に憶測ですけれど🤣💦💦
TEN
「なんだったんだろうね」・・・

あらすじを読んで、そういうことかって感じだった
なんだったんだろう?と思って16分、観てしまった
特に何もなかった