ナムネス/Numbnessを配信している動画配信サービス

『ナムネス/Numbness』の

ナムネス/Numbness

ナムネス/Numbnessが配信されているサービス一覧

『ナムネス/Numbness』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ナムネス/Numbnessが配信されていないサービス一覧

ナムネス/Numbnessの作品紹介

ナムネス/Numbnessのあらすじ

東京で暮らす何の変哲もない男。変わり映えしない毎日の中、感情を失いかけているがある女に出会い恋に落ち、男の日常が色づき始める

ナムネス/Numbnessの監督

多賀公英

Numbness
2016年
ドラマショートフィルム・短編

『ナムネス/Numbness』に投稿された感想・評価

無関心・無感覚。何の気力もなく単調な日々を送る男が、ある女性に出会って変化し始めるが…

テンションの上下が分かりやすい。笑
 でも、恋愛・友達に関わらず、ある人との出会い・会話が生活を輝かせてくれることってありますよね。
 なんだかんだ、人間関係ってやっぱり日々の気分を左右してしまうものだと思います。

もう一歩何か欲しかったけど、こういうフワッとしたパターンもありだと思えてしまうのがショートフィルムだったりもしますよね。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:SSFF&ASIA(21.06.10)
ポチ
SSFF&ASIA2021㉙✨
凄い量の作品がっ!!数日連投失礼します!!

毎日冴えない生活をしている1人の男……
全然特別な人ではなく、どこにでも居そうな疲れたサラリーマン💦

そんな生活に一人の女性がっ✨
わかりやすく楽しそうな生活に🎶
得ることもあれば失う事もある……
何か可哀想な作品(´Д`)💦
るい
10発目、ナムネス(痺れ、麻痺、無感覚)いい意味でも悪い意味でもひっくるめてタイトル通りの作品、最初の主人公の人生終わってる感がもう、わざとかってくらいやばい、でも結局心を豊かにするのは恋なのだよ、分かる分かるなぁ、彼女と出会って薔薇色になってわかりやすい浮かれモードの主人公、あっという間に別れが来て地獄に舞い戻り、END、感情のジェットコースター、この作品の主人公ほどじゃないけどなんか、一昔前の自分を見てるようだったな、はぁ彼女大事にしよ