団地妻 狙われた寝室を配信している動画配信サービス
団地妻 狙われた寝室が配信されているサービス一覧
団地妻 狙われた寝室が配信されていないサービス一覧
団地妻 狙われた寝室の評価・感想・レビュー
団地妻 狙われた寝室が配信されているサービス一覧
『団地妻 狙われた寝室』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
団地妻 狙われた寝室が配信されていないサービス一覧
『団地妻 狙われた寝室』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2021/07/02 20:19
一流サラリーマンの後妻となった女性(宮井えりな)が、売春斡旋業者(大江徹)の脅迫行為により、亡き前妻の借金を肩代わりさせられてしまう。順風満帆な日常を送っている家庭が、ひとりの男に脅かされる様子を描いている、日活ロマンポルノ。
「夫(谷本一)が関知しないところで妻がホニャララ」のパターンかと思いきや、途中から家族ぐるみのクライム・ムービーへと転調する。妻の裏切り(とも捉えられる行為)に気づかされた夫が、女性の娼婦性に牙を剥く展開が凄まじい。
女優陣では、宮井えりなの妹役を演じる川島めぐが見目麗しい。スレンダーな肢体と丸みを帯びたヒップラインが美しく、眼福にあずかることができる。エリート族になり切れない姉妹のジタバタ劇という観点からも、大いに楽しませてくれる。
「団地の一室で起こっている、誰も知らない暗転劇」というモチーフが刺激的ではあるが、室内でギャーギャーと大騒ぎしているにもかかわらず、周囲が無反応・無関心なのは、さすがに違和感あり。
seapony3000の感想・評価
2021/09/27 14:54
元妻の赤ん坊を我が子のように育てる宮井さん。夫に知られず、実母の借金のカタに売春を強要される宮井さん。タカるポン引きは大江徹。サスペンスでいくらでも面白くなりそうなのに、見終わったあと「そーかー」くらいの感想しか出てこない林功クオリティ。しかし不思議と嫌悪感はない。三井優脚本にほんわかラウンジミュージック。いもうと役の女の子が谷さんに犯されたあと湯船で泣きながら何度も沈むシーンがいい。
ベビーパウダー山崎の感想・評価
2021/06/30 09:33
死んだ母親の借金のためチンピラに脅迫され売春を強要される団地妻・宮井えりな、その裏の顔を知ってしまった夫や妹もセックスと暴力の非日常に飲み込まれていく。もっともっと面白くなりそうな展開なのに映画が重くて鈍い、驚きや発見は一つもないが林功の球種は140キロ台のストレートしかないのでそれはしょうがないどうしようもないと納得すればそれなりに楽しめる(林功の映画ではこれでも上位)。欲と保身で崩れていく終盤は悪くないと思う。煮え切らない映画に鞭打ち、奮い立たせる宮井えりなはどの映画でも素晴らしい。リスペクト。