叡福寺清子

マッシブ・タレントの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

マッシブ・タレント(2022年製作の映画)
誰もが,ニック・ケイジを大好きな優しい世界.でもその口に出る作品は「ザ・ロック」「コン・エアー」や「フェイス/オフ」といった90年代後半に製作されたものばかり.ハビのキャラクターグッズ・ミュージアムでも,2018年の「マンディ」がやっと出たくらい.誰も「レフト・ビハインド」「ヒューマン・ハンター」「アース・フォール JIU JITSU」の事は語らない.それは今の落ちぶれ方を示す演出・・・ってよくよく考えたらニック・ケイジはニコラス・ケイジと違って,離婚経験なさそうなので慰謝料払うために自身を薄利多売する必要・・・あぁでもホテルの借金や浪費の話でてたから,やっぱニックも借金返済の為に出てたんじゃないかな,「ウィッカーマン」.
個人的には「キック・アス」「グランド・ジョー」「マッド・ダディ」「カラー・アウト・オブ・スペース」「ウィリーズ・ワンダーランド」はお勧めしたい三遊亭呼延灼です.こんばんわ.

で,本作.ハビの中の人ペドロ・パスカルが『観客が気に入るポイントはどこですか?』との問いかけに『僕だね』と返答されたように,ペドロ・かわいい・パスカルな作品でした.LSDキメこんで,ニックとウフフキャハハするシークエンスなんて,『私は何を観せられているのだろう』と頭が??????ってなってるのにニマニマしている自分に気付きました.そして最後には推しに公認されちゃうの.まさに浮世英寿に公認されたジーンだし,「ジュディ 虹の彼方に」でジュディが自宅に来たダンとスタンでしたね.あれは嬉しいでしょうねぇ.私も,精進して人間国宝になれたら,記念パーティーでシアーシャたんに来てもらいたいもんです・・・誰ですか9回輪廻を繰り返しても無理なんて仰るお方は!今すぐ帰ってもらってもいいんですよ!!

あと意外な事に,ニコラス・ケイジは当初自身を演じる本作のオファーを断っていたのですが,監督/脚本のトム・ゴーミカンからお手紙貰って,考えを改めたそうですIMDBにそう書いてありました.