恋のラッキーストライクのねこのレビュー・感想・評価

恋のラッキーストライク(2007年製作の映画)
またまたリクエストして登録してもらったやつ。リクエストしすぎかな?どう思う?

いわゆるスポーツ系でよくある廃部寸前の弱小部活に入部して全国目指すっていうめっちゃありがちなストーリー。

主人公のみかちゃんが好きな男子の頼みで弱小ボーリング部を救うべく入部し、いきなりストライクを出し、期待したかに見えて大会でガーターを出してしまい敗退。
廃部に追い込まれるっていうめっちゃありがちなストーリー。

父親にスパルタで鍛えあげられたプロボーラータマミはみんなの憧れ。実はタマミはみかちゃんの姉で、みかちゃんは姉に及ばすボーリングから遠ざかっていたというめっちゃありがちなストーリー。

タマミが事故に遭い、ボーリングができない体になったことで、みかちゃんは再びボーリング部を復活させるべく校長に懇願するというめっちゃありがちなストーリー。

姿を消していた父親はライバルチームのコーチとして現れ、このままでは敵わないと考えたみかちゃんは自チームのコーチとしてケガを負った姉、タマミプロを呼ぶというめっちゃありがちなストーリー。

懇願した校長に、試合で勝てばボーリング部を復活しても良いが、みかちゃんの体をじっくりと見回し、妻に先立たれてねぇ。と校長の言うことを何でも聞く条件というめっちゃありがちなストーリー。

ベッドシーンは3回あるが、同じ相手で、ほぼ同じプレーなので正直3回はいらない。けどみかちゃんの体めっちゃキレイ。
みかちゃん役の方を存じ上げなかったのですが体のキレイさやエロさを除いても顔がすごく好きなタイプ。なので余計にエロシーンは無くて良かった。真剣にボーリングしてる姿だけで良いというめっちゃありがちなストーリー。