忌み嫌われる家を配信している動画配信サービス

『忌み嫌われる家』の

忌み嫌われる家
目次

忌み嫌われる家が配信されているサービス一覧

『忌み嫌われる家』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

忌み嫌われる家が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『忌み嫌われる家』に投稿された感想・評価

過去の住人や宿泊客の多くが奇怪な死を遂げる、呪われた家へジャーナリストのアレックスが恋人のリタと調査に訪れる話を描いた、イタリア発🇮🇹のホーンテッドホラー。幻想怪奇文学の巨匠、H.P.ラヴクラフトの小説を映像化したホラー映画。

よっしゃぁぁっ‼︎
誰もレビューしてない‼︎
俺が1番乗りでレビューするぜ‼︎😎

肝心の内容はというと…。まあ、雰囲気はゴシックな感じで上品さを感じるけど時系列がぐちゃぐちゃで分からん。最後まで頑張って集中して見たけど最後によく分からない終わり方されて消化不良気味…😫

幽霊のビジュアルや古い屋敷とかの雰囲気は不気味で良かったけどなぜか怖くないですね。特にコメントすべき点のないホラー映画でした💩👎

※時間と金の無駄だからオススメはしない⚠️
イタリア映画なのに辿々しい英語で話すラヴクラフト原作映画化駄作

たま~にあるちょいグロと血糊の質は良かったです☆

が、芝居も演出も繋ぎも脚本もカメラワークも最悪(笑)

ラヴクラフトは実写は無理だってのに(´_ゝ`)

何やら沢山人が死んでるらしい"クロスロード・イン"。

作家アレックスと写真家リタは、この廃墟に次回作のネタ探しにやって来た。

が、謎の死を遂げた人間たちを探るうちに、リタの身体に異常が起き始めて……

母国語じゃないからか、全員まじ大根w

過去と現在を行ったり来たりするも、演出や繋ぎが下手くそで何が何やらお遊戯会以下のクオリティだし!

ラヴクラフト原作なのでキャラクタ設定は面白いのですが、それを全く活かせていない監督にゲンコツー!!

イタリアの現代ホラーって本当にろくなのがないなぁ~

大人しくゾンビだけ撮ってて欲しい(笑)
Taka

Takaの感想・評価

1.7
やたらと勿体つけているが、それが怖さや不気味さには繋がっていない。