4歳の女のコ

フリークスアウトの4歳の女のコのレビュー・感想・評価

フリークスアウト(2021年製作の映画)
昔⛩️花園神社(新宿)で観た見世物小屋や、歌舞伎町で開催された🎪サディスティック・サーカス(㊗️来年開催決定→リンク後述)を彷彿とさせる、奇天烈で退廃的な世界観。本編は🎞予告編のようなカッコイイものではありまてん( ´艸`)笑。バイオレンスがあるため🚫R15+。🎬監督のガブリエーレ・マイネッティは自身も俳優や作曲家と多才で本作でも📝脚本のみならず🎼劇伴も自ら手掛けてまつ

【🇪🇸シッチェス・カタロニア国際映画祭(作品賞)、🇮🇹ダビッド・ディ・ドナテッロ賞(監督賞・撮影賞・メイクアップ賞・ヘアデザイン/スタイリング賞・視覚効果賞・プロダクションデザイン賞)、🇮🇹ベネチア国際映画祭(作品賞・特別賞・特殊効果賞・楽曲賞・若手女優賞)など各賞35部門受賞🏆✨ダビッド・ディ・ドナテッロ賞(作品賞・監督賞・脚本賞・男優賞・女優賞・助演男優賞など)各賞21部門ノミネート】

4人組の能力がショボくて(🪰+🧲🥄+🐺💪🏿+💡✨)vs能力者バトルとか、そういうのは期待しちゃダメ。チートキャラはいるけれど、アクションはちゃんと『第二次世界大戦の戦時中』という趣きで泥臭い🪖。注)🎞予告編は若干のネタバレがありまつ注意☝🏻

主要キャストは主に🏆受賞俳優なのですが、アタシのお目当ては敵役の『6本指の狂人』フランツ役(🎹+🖐🏻+👱🏻‍♂️)🇩🇪若手俳優の星⭐️フランツ・ロゴフスキ(『ハッピーエンド('17)』『未来を乗り換えた男('18)』『希望の灯り('18)』『水を抱く女('20)』…名作多し)。本作は特にブッ飛んでた👏🏻

【サディスティック・サーカス】
🎪大人のデカダンス・サーカス(🔞18禁)でつ