ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへを配信している動画配信サービス

『ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへ』の

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへ

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへが配信されているサービス一覧

『ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへの作品紹介

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへのあらすじ

ペルーの首都・リマで最も恐れられている地区、バリオス・アルトス。バリオス・アルトスの歴史は首都・リマの歴史を映し出す。建築遺産と伝統音楽を守るツアーガイドのダビド。地元の世話役で、仕事を引き継いでくれる者を探している老女エルサ、免罪された元犯罪者ウィリー、移住を強いられている若きアフロペルーダンサーのアナ、プロの壁画アーティストとして働くアンデス移民の子孫セペダの5人が語るバリオス・アルトスの姿。音楽に導かれながら、バリオス・アルトス巡りが始まる。(C)Mi Barrios Altos Querido 2019

ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへの監督

原題
上映時間
79分
ジャンル
ドキュメンタリー

『ようこそ、愛しのバリオス・アルトスへ』に投稿された感想・評価

なごみ

なごみの感想・評価

3.2
シンプルにMúsica Criolla Peruanaのプレイリストにどハマりする 歌良すぎるだよ
ペルーコンテンポラリー映画祭
kabaya

kabayaの感想・評価

バラバラな世代の5人へのインタビューを通しながら、リマのバリオスアルトスを撮るドキュメンタリー。音楽や建物やストリートカルチャーを通しながら、世代や思想や生活水準の違いを物語ってる。
ペルーへの知識がかなり薄いため、どう繋がってくるか、最後の30分まで全然わからなかった。
こちらの問題なんだけど、それぞれの分断が最後の方でやっとわかってきた。

ペルー映画祭?か何かでやったのかな?字幕がめちゃ小さかった…