あずきち

オペレーション・フォーチュンのあずきちのレビュー・感想・評価

ステイサム「選べ、左か右か」
私「じゃあ右」

即席チームが100億ドルで取引きされるヤバいブツを確保するために、ハリウッドスターを弱みで脅して無理やり巻き込んで武器商人となんやかんやする物語(いつもの感じ🫶)私は観やすいステイサムムービー大好き🫶

スタートからオーソンことステイサムのお口が悪くて笑った〜🥺爽快アクションムービーだけど会話が面白かったなぁと印象です。笑いました。
「ウサギの餌みたいな飯を食え」が1番笑いましたww吹き替えにしてそのシーンもう1回観たもんね🐇🤣字幕も吹き替えもたいして差はなかったですwww「良いホテルで不味そうな朝メシ食っとるw」と思ってたらその台詞出てきてマジで笑ったなぁwww

私は今作面白かったんですけど、爽快アクションの部分を求めていた人からしたらなんじゃこの映画〜⤵︎ってなるかもしれない。そうなったって言う人の気持ちも分かるっちゃ分かる🫥アクション部分思ったより少なかったわね🫥

メインキャラはみんなクセ強しかいなくて、クセ強がオモロい会話するのマジで草なんよ🌱オーソンも最初は「チーム新しくすんのかよ〜😮‍💨」って感じだったのにね〜〜〜!w

サラは仕事が早くて出来る女で頼りになるとても良き姉御でした😎
JJも地味なようで地味じゃないのが大変良かったですわ😎オーソンをちゃんと助けて出来る男でした😎👍ボスって呼ばれるステイサムが良すぎてJJありがとうでした(そっち)
おヒュー様の胡散臭さもたまらんよね〜〜〜〜!ヒュ〜〜〜〜😙

大豪邸でどこからでも入れる家だとしても、正面出入口はデカいプールがない方って私でも分かるよ。脳筋ステイサムきゃわたん〜〜〜〜〜🫰💓✨✨