ボディ・スペシャル 調教を配信している動画配信サービス

『ボディ・スペシャル 調教』の

ボディ・スペシャル 調教
目次

ボディ・スペシャル 調教が配信されているサービス一覧

『ボディ・スペシャル 調教』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ボディ・スペシャル 調教が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ボディ・スペシャル 調教』に投稿された感想・評価

女相撲版"カリフォルニア・ドールズ"
志賀葉一の撮影、細山聖子の美術、監督の脚本、流れるつたないボーカルのアイドルポップス、総合して切なさに溢れたメロウな傑作。この監督作品は「菊池エリ 巨乳」「ミス20才百合子の場合」「レスビアンハーレム」と4作みたけどどれも素晴らしかった。いちばんはやっぱし菊池エリ巨乳かな。「過激!変態夫婦」もみたんだった。ビジュアル的にはこれが一番地味な気はするけど、男女6人が絶妙に重なり合うストーリーは見事で泣けるし、もしかしたらファンの間ではこれがナンバーワンなのかも知れないと思った。女の子(海音寺さん)が頭につけていた大きいピンクのプラスチックの玉がついたヘアゴムは長谷部「犯す!」で蟹江が持ち歩いていた胡桃を連想した。
けっこうちゃんと女相撲してる 黒すぎる巨慢 鏡が3つ並んでるシーンの美術点高い ラスト黒巨慢とのキスでヤクから解放してやんのほんとあついよ……
csm

csmの感想・評価

細山聖子さんによる美術音楽とD児、おじじ、まさごろが肝の細山劇団版ドールズは紅白+水色の土俵でトマホーク杏子がトライアングルエクスタシーで勝利目指して夜の街を巡業する。おなじみのキッチュなハリボテ世界を生きる女の子の話なのであります(←まさごろの声で読んでください)。コインランドリーのシーンで橋本杏子さんが着てるピンクのスタジャン、ルルでユペールが着ていたサテンのやつと並ぶ2大ピンクトップス。個人的には苦手な池島さんも細山ワールドで演じるカゲタというキャラクターを見続けているとイイ役者さんだなーと思う。ボディスペシャルには出てないけど菊池エリの真似はすでに流行り出してます。