BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』に投稿された感想・評価

まこ

まこの感想・評価

NARUTOが好きだったからか、BORUTO見てると何目線になるのか分からないがたまに泣きそうになる。

ナルトとサスケが一緒に戦うシーンはヤバすぎて何度見返したか。
Billy

Billyの感想・評価

結局、今現在いろんなこと伝えられてるちゃんとした作品だと思う。

無くしちゃいけないモノを教えてくれる。
ナルトが好きは私からしたら、ナルトの 幼少期や師匠との関係性、ナルトの偉大さを十分に発揮してからボルト主体ストーリーにしてほしいな。とりあえず漫画冒頭の箇所にはまだまだかかりそう

ボルトの物語は序盤の方はあまり面白いと思っていませんでした。
ですが、ナルトが好きだったので親であるナルト達の大人に姿を見たくて観ていました。
見続けるうちに段々面白くなっていきました。ボルトに着け…

Taka

Takaの感想・評価

今月はナルトを見終わり続けてボルトしか見てない。
ハリーポッターでは見れなかった子供の活躍感覚なのよ。
ハリーポッターとナルトの境遇似てない?
仲良し3人組とか似てない?
そんなハリーの息子の話とハ…

NARUTOの勢いそのままBORUTOも一気見して今は毎週楽しみに観てます。漫画も追ってます。今めちゃくちゃ面白い所だから今からでもBORUTOをぜひ見て欲しい。個人的にホウキが可愛すぎて悶絶した。
Julia

Juliaの感想・評価

4.4
大人になったサスケ鬼かっこいいし、ナルトも可愛い父ちゃんやってるし
カワキもかっこいいし、、
毎週毎週続きが気になりすぎてやばい
だんだん激しい戦いが増えてきてるし
面白くなってきてる
家族ほのぼのシーンが好き。ボルトから過去ナルトも同時に観始めました。登場人物の成長過程が、作中に観られて見応えがあります。

名前のネーミングも面白いw
rin

rinの感想・評価

やっと少しずつ面白くなってきた感。
家族のほのぼのシーンは好き。
NARUTOみたいに緊迫した話が少なく物足りないけど、引き続き見ていこうと思う◎
キムチ

キムチの感想・評価

65話震えましたね、、!
(追記!204話やべええええええ!
サスケ、ナルトこれから出番減るのかな…寂しい😞

池ボルやアニボルを批判する人の気持ちも分からなくもないけど、それでも、それでも、、、!…