BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」に投稿された感想・評価

7の感想・評価

今回のキャラならミツキ推しかな。
イタチとかミナトみたいなイケメンキャラ出てこないかなぁ、、、。

大筒木一族との関わりがあるところとか、白ゼツの下りとか疾風伝と関連があるのも熱い!あのBORUTOが少年編のNARUTOに会う回良かったなぁ!
sa

saの感想・評価

すごく面白い。

たまにみつきと大蛇丸の会話がシュールで現代的、父親、母親、くだらない、どちらでも良い。て。。。

最近の回で久しぶりに泣いた。

是非ナルト好きの皆様、ご覧下さい。
まこ

まこの感想・評価

NARUTOが好きだったからか、BORUTO見てると何目線になるのか分からないがたまに泣きそうになる。

ナルトとサスケが一緒に戦うシーンはヤバすぎて何度見返したか。
Billy

Billyの感想・評価

結局、今現在いろんなこと伝えられてるちゃんとした作品だと思う。

無くしちゃいけないモノを教えてくれる。
ナルトが好きは私からしたら、ナルトの 幼少期や師匠との関係性、ナルトの偉大さを十分に発揮してからボルト主体ストーリーにしてほしいな。とりあえず漫画冒頭の箇所にはまだまだかかりそう
SmileyAckey

SmileyAckeyの感想・評価

ボルトの物語は序盤の方はあまり面白いと思っていませんでした。
ですが、ナルトが好きだったので親であるナルト達の大人に姿を見たくて観ていました。
見続けるうちに段々面白くなっていきました。ボルトに着けられた印がキーポイントとなり、そこからとても面白くなって行ってると思います。なので、ナルト達のこも含めて、これからが気になる作品です。
Taka

Takaの感想・評価

今月はナルトを見終わり続けてボルトしか見てない。
ハリーポッターでは見れなかった子供の活躍感覚なのよ。
ハリーポッターとナルトの境遇似てない?
仲良し3人組とか似てない?
そんなハリーの息子の話とハリーの火影の話、わくわくしない?
そんなアニメ!どっぷりはまった。
NARUTOの勢いそのままBORUTOも一気見して今は毎週楽しみに観てます。漫画も追ってます。今めちゃくちゃ面白い所だから今からでもBORUTOをぜひ見て欲しい。個人的にホウキが可愛すぎて悶絶した。

22の感想・評価

結局NARUTOみたいな話なんだろうと思ってたけど面白かった。
Julia

Juliaの感想・評価

大人になったサスケ鬼かっこいいし、ナルトも可愛い父ちゃんやってるし
カワキもかっこいいし、、
毎週毎週続きが気になりすぎてやばい
だんだん激しい戦いが増えてきてるし
面白くなってきてる