BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』に投稿された感想・評価

見てない(見れば面白いんだけどなんかナルトの方がってなってるずっと)
ASH

ASHの感想・評価

ナルトの子供達だから
応援したくなる!
観たくなる!
そして、ボルトもなかなか面白くて好きです。
初めのうちは見てましたが完全に止まってしまいました。

最近のアニメはシーズンを分けていますが300話とかなると追えない。
kaho

kahoの感想・評価

NARUTOたちが大人になってからの姿を見れる嬉しい。

木ノ葉隠れの里の街並みがめちゃくちゃ今どき最新

次は265話から見始める
ミ

ミの感想・評価

今51話目だってばよ、あと216話見なきゃなンねぇからしばらく他見れないってばよ
TASOH

TASOHの感想・評価

本家NARUTOを見ている前提のアニメ。
第7班(ナルト・サスケ・サクラ)が絡む回は制作陣も力が入っている気がする

【神作画回】
(23)サクラvs.シン
(65)ナルト&サスケvs.モモシキ
mica

micaの感想・評価

NARUTOは全部観てるし、大好きなアニメと言ったらNARUTOと即答するくらい好き🧡

BORUTOは当然好き💛
うちは家族全員ナルボル好きかな。

BORUTOもずーーと観てます。
うちはアニヲタファミリーどえす(笑)
のえ

のえの感想・評価

アマプラ配信途中で止まってるのがん萎え、、
NARUTOには劣るけどなかなか面白い!
ナルトとサスケの共闘シーンはまじでかっこよすぎてもっと入れてくれてもいい本当に(笑)
シカダイといのじんがまじでとんでもなくかわいい、、
クラマ死んじゃうところは流石に号泣だった、子供の頃から大きくなるまでの映像もしんどかったし、ナルトのいかないでくれ!!で私の涙腺がしんだ
カワキの今後とかボルトのカーマとか気になりまくりだから続き配信されるの待ってます!!
HammerW

HammerWの感想・評価

毎週お世話になっています。誰が何と言おうと好き。好きなキャラはうちはサラダちゃん。
浮輪

浮輪の感想・評価

小さい時にNARUTO観てた世代だから大人になったナルト達が出てきて懐かしい良き友のまま大人になってみんなで里を守ってるの胸熱すぎる。なんか見てるだけで泣けてくる時あったくらい。
対象年齢がNARUTOより低いってどこかで観たからガッカリしたくなくてずっと観てなかったけど、観てなかったこと後悔!めっちゃ良い。うっかり微笑んだりウルッときたりしてしまう、それはNARUTOの時と変わらず期待を裏切らない。し、結構劇中流れてる音楽はいかにも怪しい雲行き表現してたり、科学とか人体実験とか結構現代、且つむごい表現も出てきたりもしてるから大人も楽しめるアニメだと思う。むしろ大人向けかなと最近の話見てたら思った。
マイナスポイントがあるとすればBORUTOなのに強敵の時まだまだナルトとサスケ頼りな感じはちょっとあるかなという感じする。まぁ下忍は子どもで、子ども世代が出る幕じゃないことは当然だけど。
キャラクター的にはミツキとカワキとチョウチョウとシンキが好きやな〜!あとOPとED良いの多い!