ゾンビランドサガの4の情報・感想・評価

あー

2024/03/12
ママン

ママン

7人7色🌈の個性を生かす⭕️ 【「ちょ、ま!昔ハマった『Xファイル』『ツインピークス』はたまた『プリズンブレイク』並に!観る事を止められないアニメ」】である❣️❣️❣️ ぶっちゃけ「女の子女の子したキャラ」、アイドル系のアニメでハマるのは珍しいが、やはり… 「ゾンビキャラ」🧟‍♀️というのが、映画好きなわたしにはツボだった。だけどもだけど‼️ 期待以上のセンスがあって、昭和の匂いといい、全方向🎯マニアック向けなコツを抑えているのでは🫶ないか??? 【山田たえヴォイスが前回で分かる‼️】 巽😎のシュール&ドSざまもイカス⭕️⭕️⭕️ ゲリラLIVEによっての度胸試し😂🎤💕か・ら・の やはり時代ごとにメンバー集めてるのか?名前の古さと、あえてリリィが若いのも。。。 【それでもわたしは😪山田たえ(囚人服)を推す・オブ・ザ・デッド💖】 「ゾンビーは無理しても死なん‼️🦹🏻‍♂️」 温泉♨️な意地悪をする😎がウケる‪し、サキ👊ナイスw‪w‪w‪w‪w‪ 【😎顔バレか⁉️😳否】 死臭を気にするデオドラントな「くん活👃❤️乙女心」 サキか悟空か⁉️ってくらいに「ぶっ殺すぞ」言うな(笑) 名産:嬉野温泉「シーボルトの湯」 ナマズ効果:美肌、しわ 風月堂の- ̗̀ 🎂 ̖́-に萌える彼女たちには、もはや血肉は要らぬ🥩🩸 【🍓パフェ食べたい🤤】 なにげに気になってググると…なるほど!久光製薬だったのか(笑) やはり!「時代が違う」言いよった🤣(さくらの時はカレンダーが2008だったからなぁ🤔) 純子ちゃんは、名前とヘアスタイル的に松田聖子時代じゃないか⁉️愛ちゃんは、その後世代っぽいかな。 (見分け→制服の違い) 【ゆうぎりさんのエロ大人ポイントが2あがった⏫】 名産:お茶🍵茶摘み 🎈気球フェスタ 膝小僧がピンクで可愛いね。BBAの私からすると裏山〜⤴️ 《湿布は人が人に貼ると医療行為⁉️⁉️⁉️》 し、知らなかった( ̄▽ ̄;) 【まさに‼️『慰安』】ナイス👍 サキの性格が好きだわ(ワシの世代やしww) そもそも、ゾンビの起源は聖書からであり、様々な箇所に記されているお📖´- その中でも‼️イエス・キリストは、本当の名前ではなく❌ ‎𐤉𐤄𐤅𐤔𐤏 ヤフーシャが本当の名前であり、メシア=救い主ヤフーシャというのが→事実なのだ⭕️ Yahusha ha Mashiak✝️✨ 「しかし、これだけは言わせてください。私たちが伝えたとおり、あなたがたが、メシアの死からの復活を信じているのなら、なぜ、「死んだ者は二度と生き返らない」と言ったりする人が出るのですか❓ もし死者の復活がないなら、メシアのヤフーシャは今も死んだままのはずです。 もしそれが事実なら、私たちが宣べ伝えていることは無意味であり、あなたがたの信仰も価値のないものとなるのです。 そして、 私たちは、大うそつきということになります。なぜなら、 もし死者の復活がないのなら、神ヤフア(‎𐤉𐤄𐤅𐤄)はヤフーシャを復活させることはなかったはずです。私たち(御名を証す信仰者)は、 「神ヤフアが→メシアであるヤフーシャを墓からよみがえらせた」と主張しているからです📣 もし死者が復活しないのなら、メシアのヤフーシャも復活しなかったでしょう。 そして、もしメシアのヤフーシャが復活しなかったのなら、 信仰はむなしく、あなたがたは今も罪の中にいるのです。」 KORINTHIANS‭‭コリント人への手紙Ⅰ‬ ‭15‬:‭12‬-‭17‬ 【サロン湿布のハンペン】𐤔𐤔𐤔 なぜ『包帯を巻く=ミイラ』なのかは、、、 次回説明📣💛💛💛
途中から普通のゾンビものになって笑った
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

活動資金が底をついたので嬉野温泉で製薬会社相手に営業の仕事。 巽のサングラスの奥が気になる🕶 足湯で語らって皆の仲が深まりました。 パフォーマンスも前回より良くなってる。 サガンシップZ 湿布を人に貼ると医療行為になるから貼ってはいけないってどういうこと? サキとさくら、純子は夜こっそり温泉に入りに行く♨️ 純子かわええ。 広報部長可哀想🧟 タイアップは無くなったけど、みんなが仲良さそうでよかったです。
ツクモスフィール

ツクモスフィール

比較的そういうの気にしなさそうな2号が自分の臭いを気にしちゃうの、ちゃんと女の子してて良き
charo

charo

サガシップZとのタイアップ企画! 製薬品のお客さんに喜んでもらえて… 足湯入って…温泉入って… 広報部長にばれた! ゾンビって吸収早いの?