ピーター・グリルと賢者の時間のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ピーター・グリルと賢者の時間の情報・感想・評価・動画配信

ピーター・グリルと賢者の時間(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年07月10日

制作会社:

再生時間:12分

2.9

『ピーター・グリルと賢者の時間』に投稿された感想・評価

waka

wakaの感想・評価

2.5
2024/01/06(土)AT-Xにて鑑賞。

期待したほどにも無かった。
たぴ

たぴの感想・評価

3.1
何も考えず朝の通勤時間に見てしまって非常に気まずい。エロアニメだったのか…
みあね

みあねの感想・評価

2.7

檜山大輔の漫画が原作。尻軽グリムの貞操(?)は守り通せるのか?!( ゚д゚)

色々な種族が暮らす世界。
そこで開催された武闘会で優勝した人族の“ピーター・グリム”は、想い人である“ルヴェリア・サン…

usaking

usakingの感想・評価

王国最強の騎士ピーターとの子供を授かろうと、異種族たちがピーターの子種を搾り取るお話。1期2期とも完走

本命の姫との性行為はまだまだ先でその気配もなく、暇さえあれば異種族の女性に性液を搾り取られて…

ただのハーレムものじゃなくて、しっかりとストーリー性があって面白かった
初っ端からわかりやすいエロアニメ展開
頑張って身終えた後のEDがまさかのヒルクライムのヨリドコロ
以降あからさまなエロシーンを見せられたらヨリドコロを聞きたくなる変な癖をつけられるアニメです。
j3living

j3livingの感想・評価

3.1

メインヒロインだけが真実を知らずいつまでも純粋、という珍しい作品。

本作は下野紘主人公にしてはこれも珍しく、筋肉隆々で無敵の最強男で、大勢の女子達に本当にモテモテ(特に肉体的にモテモテ)。
なんだ…

KT矢野

KT矢野の感想・評価

2.0
エロ部分以外はよかった。
直接的なエロを描写しないならもっとエロスな雰囲気を出して欲しい。

直接的に行為は描かずに、行為後の賢者タイムだけを切り取るという、、、ふぅ、な作品。

そこそこの文明レベルでも強いオスの子種を求めるというのは変わらないのね。
求められる→「心が伴わない限り海綿体に…

はが

はがの感想・評価

ただのエロアニメでしたが、それしかないのが逆に安心してみれる実家のような作品でした。