MOONLIGHT MILE -Lift off- を配信している動画配信サービス

『MOONLIGHT MILE -Lift off- 』の

MOONLIGHT MILE -Lift off-
シーズン1
目次

MOONLIGHT MILE -Lift off- が配信されているサービス一覧

『MOONLIGHT MILE -Lift off- 』が配信されているサービスは見つかりませんでした

MOONLIGHT MILE -Lift off- が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

MOONLIGHT MILE -Lift off- の作品紹介

MOONLIGHT MILE -Lift off- のあらすじ

大学生時代、世界の山々を制覇した猿渡吾郎と、ザイルパートナーのロストマン。彼らは最後の目標エベレストを制覇した直後、山頂でうっすら見える人工衛星を見つめ、次は宇宙を目指すことを決意する。宇宙への最短ルートとして、吾郎は建設作業員に、ロストマンは米軍パイロットへの道を選ぶのだが…。

MOONLIGHT MILE -Lift off- の原作

MOONLIGHT MILE -Lift off- の監督

MOONLIGHT MILE -Lift off- のシリーズ構成

MOONLIGHT MILE -Lift off- のキャラクターデザイン

MOONLIGHT MILE -Lift off- の主題歌/挿入歌

MOONLIGHT MILE -Lift off- の出演者

『MOONLIGHT MILE -Lift off- 』のエピソード情報

MISSION 01 宇宙の向こうへ

MISSION 09 ムーンウォーカー

MISSION 10 疑惑の潮流

MISSION 11 改竄されたデータ

MISSION 12 スターファイター

『MOONLIGHT MILE -Lift off- 』に投稿された感想・評価

山登り制覇から宇宙に進出する自由な主人公2人のアニメ!

中々面白かったけど続きは何処😂
サンダーボルトでお馴染み太田垣康男先生原作のアニメ。
原作未読😑

宇宙を目指す男たちのバディムービー。
主人公たちの飄々としたキャラクターが魅力的!

大学時代にクライムバディとして様々な山を制覇した吾郎とロストマン。
エベレスト登頂中に遭難したフランス隊の生き残り「白雪姫」の遺言通り、山頂で人工衛星を目にした二人はそれぞれ異なる道で宇宙、そして月を目指す事になる…

政治的利権や策謀に巻き込まれながらも痛快に巻き返すT○S日曜21時のドラマのような快作。
瀧

瀧の感想・評価

原作はいつになったら続き描くんだよ
ずっと待っとるねん