NOBLESSE -ノブレス-を配信している動画配信サービス

『NOBLESSE -ノブレス-』の

NOBLESSE -ノブレス-

NOBLESSE -ノブレス-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

NOBLESSE -ノブレス-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

NOBLESSE -ノブレス-が配信されているサービス詳細

NOBLESSE -ノブレス-

Prime Videoで、『NOBLESSE -ノブレス-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

NOBLESSE -ノブレス-の作品紹介

NOBLESSE -ノブレス-のあらすじ

820 年に及ぶ長い眠りから目を覚ましたカディス・エトラマ・デ・ライジェル。 彼は高貴なる血と精神を持つ貴族の守護者、「NOBLESSE」である。 ライジェルと再会した忠実な執事であるフランケンシュタインは、彼を守るため、自身が運営する私立芸欄(イェラン)高等学校に生徒として迎えた。 その後、しばらく学校で同じクラスの生徒と交わり、ライジェルは素朴で平穏な日常を過ごしていた。 そんな平穏な日々に突如終わりが訪れ、ライジェルたちは激動の渦に呑み込まれていく…。 迫りくる世界征服を目論む謎の組織「ユニオン」からの刺客、「NOBLESSE」として守るべき存在である「貴族」の影、そして、徐々に明らかになっていく、820 年の永き眠りにまつわる秘密…。 守るべき人たちのため、自らの絶対的な力を使わなければならなくなっていくライジェル… その時、世界が、動き始める――。

NOBLESSE -ノブレス-の監督

NOBLESSE -ノブレス-のシリーズ構成

NOBLESSE -ノブレス-のキャラクターデザイン

NOBLESSE -ノブレス-の出演者

『NOBLESSE -ノブレス-』のエピソード情報

守るべきもの/Ordinary

戦う理由/Nobility

夜の足音/Fall Out

蜘蛛の巣/Long Fall

友の手/Fight for...

大いなる力/Raizel

「気になるあの娘は貴族様/Unforgettable

フランケンシュタイン/First Contact

血の契約/Devote

危険な男/LOVEPARADE

ロード/Lost Child

全ては、正しくあるために/Execution

『NOBLESSE -ノブレス-』に投稿された感想・評価

てるる

てるるの感想・評価

韓国のウェブトゥーンからのアニメ化。
最近このパターン多いな。

イケメンばかりの異能バトルもの。
一般人とはかけ離れた異能を持つ貴族と呼ばれる者たち。
長き眠りから目覚めたライジェルとその仲間たちの話。

ストーリーやバトルは至ってシリアス。
でもライ様がめちゃくちゃ強いのに天然でラーメン好きというギャップに萌え。

半分は日常系でコミカルなので最後まで何となく見れちゃった。
Cパートとか完全にふざけとるし。
だがそれがいい。

それにしても日本のアニメ界大丈夫だろか。
これもめちゃくちゃ面白いってワケじゃないけど、言われなきゃ韓国産て分からない。

もちろんアニメ制作が日本だからってのもあるけど、レベルがどんどん上がってきてる。

日本は映画も音楽も追い抜かされてて、最後の砦であるマンガ・アニメも10年後には危ういかも。
主題歌で話題性のアニメ。
声優さんもうまいんだろうけど
自分にはいまいちピンとこなかった。
丑三つ時のしかも久しぶりの投稿であります。お久しぶりであります。ヾ(๑╹◡╹)ノ"ピトピトピト。一ヶ月半ぶり????ぐらいの投稿であります。今のところはコ○ナにもかからずかからず元気であります。(๑˃̵ᴗ˂̵)

アニメは鬼滅の刃以外で、呪術廻戦、NOBLESSE-ノブレス-。やらひぐらしのなく頃に業の編やボルトBORUTOやらたいそうザムライやら神之塔やらと色々なアニメなどを鑑賞にとしております。見始めました。NOBLESSE ノブレスもノロノロではありますが、鑑賞にとしております。🐢🐢#平川大輔さん、フランケンシュタイン。そんな中々でお父さんからウチ(こちらの)父親が、一人でこの前、劇場版・映画版、鬼滅の刃、無限列車編を見に行ったよと聴かされました。全鑑賞済みにとなったよと聞かされました。→→→→→

その結果・後々、父からいや〜〜〜〜最初から最後まで、敵が一人しか出て来なかったらつまらなかった????とwwwもっと多くの敵が出て来るかと思ったのに、一人しか出て来なかったとwwwその一人が煉獄さんを........

鬼滅無限列車編、ジEND。

NOBLESSE ノブレスに関しましてはまた書きます。この上からの上書き保存投稿かな????と........削除はしないかなと.......

2020年、(令和元年2年目) 11月17日、火曜日付け。#平成。