不滅のあなたへ Season2を配信している動画配信サービス

『不滅のあなたへ Season2』の

シーズン2

不滅のあなたへ Season2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

不滅のあなたへ Season2が配信されていないサービス一覧

不滅のあなたへ Season2が配信されているサービス詳細

不滅のあなたへ Season2

Prime Videoで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

不滅のあなたへ Season2

U-NEXTで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

不滅のあなたへ Season2

DMM TVで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

不滅のあなたへ Season2

Leminoで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

不滅のあなたへ Season2

dアニメストアで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

不滅のあなたへ Season2

Huluで、『不滅のあなたへ Season2は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

不滅のあなたへ Season2の作品紹介

不滅のあなたへ Season2のあらすじ

フシは最初、地上に投げ込まれた“球”だった。赤子同然だったフシは、母なる少女、非凡な兄、戦場の友たち、最後に一人の老婆を見送り、人間に近しい成長を遂げた。それから数十年。宿敵・ノッカーの攻撃により、世界は再び混乱に陥っていた。フシは長い沈黙を破り立ち上がる。しかし気づいた。一人で戦うことはできても、一人で守ることはできないと。新たな犠牲を払ってでも戦いに挑むか、それとも…。 未来を守るフシたちの闘いを描く。

不滅のあなたへ Season2の原作

不滅のあなたへ Season2の監督

不滅のあなたへ Season2のシリーズ構成

不滅のあなたへ Season2のキャラクターデザイン

不滅のあなたへ Season2の出演者

『不滅のあなたへ Season2』のエピソード情報

転生する愛執

老婆ピオランとの別れから40年。不死身のフシはたったひとり、孤独で退屈な島での日々を過ごしていた。「もう誰にも会わない」そう決めたはずのフシの前に、ヤノメ国の少女・ヒサメが現れる。彼女は言う。「私はハヤセの生まれ変わりなのだ」と……。再び動き出したノッカーの脅威から罪なき人々を救うため、フシはヒサメたち『守護団』と行動をともにすることにした。

鼓動する遺言

待ち望まれた者

居場所を転々としながら仲間を探すフシのもとへ、守護団はたびたび現れた。ハヤセの6代目継承者・カハクが訪ねてきた時、街にはフシを異端とするベネット教が広まっていた。 守護団に同行することを決めたフシは、訪れた村々で奇蹟を起こしながら旅を続ける。ところがある日、ウラリス王国のボンシェン王子に捕らえられ、カハクとともにウラリス城へと連行されてしまう。

視える青年

「新しい世界を与えてやる」 ボンシェン王子の言葉に、わずかな感動を覚えたフシ。フシは王子の妹のポコア、付き人のトドとも知り合う。だが、このままウラリスに留まるとノッカーが襲ってくるかもしれない。 フシは再び旅に出ることを決めボンシェンに告げると、彼はフシの旅に付いていくと言い出した。不敵に微笑む王子の瞳には、どんな景色が見えているのか。 彼は味方か、それとも……。

聖者の遠征

ノッカーを倒しながら各地をめぐり、順調に支持者を集めていくフシたち一行。 旅の途中で立ち寄ったイルサリタ国ウガ城で、フシは城主の娘・アンナを生き返らせてほしいと頼まれる。死んだ人間を蘇らせることはできない。フシは自分の能力の証明としてアンナの姿に変身し、その抜け殻だけを置いて城を後にした。追いかけようとしたボンシェン王子は、城で信じられない事態に直面する……。

異端の徒

野営地の夜、カハクに求婚され戸惑うフシ。フシ自身の意思とは別に、パロナの体はカハクの抱擁に拒否反応を起こしてしまう。カハクは、かつて自分の先祖・ハヤセがパロナを殺めていたことを知り、自分の愚かさを恥じるのだった。 フシたち一行は、次の目的地・エンタスで歓待を受ける。ところが、その街にはフシを悪魔と信じるベネット教の大教督・サイリーラが待ち構えていた……。

罰とゆるし

溶けた鉄に焼かれ、肉体の崩壊と再生を繰り返すフシ。 一方その頃、ベネット教によって捕らえられたボンシェン王子とトドは、パンを盗んだ罪で同じ檻に入れられた少年・チャボの境遇を聞く。ベネット教の異端審問は何日も続き、3人は疲弊していく。大教督・サイリーラの目的は、フシを悪魔の使いだと認めさせることだった。 フシを守るため、ボンシェンは大きな決断をする。

夢の先

大観衆が見守る中、死刑台のボンシェン王子めがけてギロチンの刃が落とされた。大教督・サイリーラは勝ち誇る。ボンシェン王子は死に、フシはベネット教によって異端と認定されたのだ。 程なくして王子の死の知らせが各地へ届き、ウラリス王国は悲しみに包まれた。フシたちは再び旅立つことを決める。 そして、カハクの左腕のノッカーが自らの目的を語り始めた……。

拡がる意識

ノッカーの猛攻撃を受けたベネット教の総本山。フシは市民を逃がすために奮闘するが、戦闘は苛烈を極め、一度に多くの器を奪われてしまう。 守れなかった人々の墓標を前に、フシは己の無力さを痛感するのだった。 ノッカーから皆を守るためには、もっと強くならなければならない。さらなる成長を望むフシに、観察者が道を指し示す。

共鳴

ノッカーがソニア国の王都レンリルを襲撃するまであと1年。 レンリルの王女・アルメに謁見したが、警戒され信頼を得ることができない。 修行の合間に街へと出かけたフシは、見世物小屋で土器人の少女を助け、船で一緒に暮らし始めた。フシは言葉を話さない少女に「エコ」という名前を付ける。 エコとの土器を介した会話にヒントを得たフシは、船と一体化し、自らの感覚野を広げていく。

肉の価値

船での修行を終えたフシは、王都レンリルに降り立つ。 ノッカーは、この平和で美しい都市を襲うと予告した。フシは半年後に向けて、気を引き締める。 その頃、ウラリス王国ではレンリルへの出兵準備が整わんとしていた。ついにフシのもとに新たな仲間が集う。 カイ、ハイロ、メサール。三人に課せられた役割を知り、フシは思い悩む。

ベールが秘めるもの

王都レンリルを守るには、すべての民の信頼を勝ち取る必要がある。市民兵に接触し、交流を深めるハイロ。ハイロはフシに、ベネット教の手で「悪魔つきの子」として育てられた過去を語る。 一方、メサールは城に出入りし、王女アルメにゲームを持ちかける。新たな仲間たちの協力を得たフシは、素性を隠した「賢者」として着実に街を作り替えていく。

賢者の正体

メサールが王女アルメから手に入れたのは、王都レンリルの地下水路の地図。広大な水の道は、ノッカーの侵入経路になりうる。地下に鉄板を張り巡らし、地上の家々を作り替え、防壁を築く。 昼夜問わず働くフシの身体には、徐々に疲労がたまっていく。さらに、「賢者」の正体がベネット教に封印されたはずの悪魔フシであることが、市民に露見してしまい……。

再生の朝

ともに戦う。まっすぐなフシの決意が、市民に伝わった。 王女アルメは、正体を明かしたフシを国王のもとへ案内する。やがて、ポコアたちウラリスの面々もレンリルに到着。ウラリス兵、レンリル兵の助けを借りて、王都防衛の準備は順調に進んだ。 ノッカーとの決戦の日を前に、カイ、ハイロ、メサールは、運命の選択を迫られる。

摩耗する自我

戦いの火ぶたは切られた。 レンリルには決して入らせまいと、フシは強化した能力でノッカーを撃退。状況は優勢に思えたが、敵は見えない場所から凶悪な一手を仕掛けていた。戦いが長引くにつれ、フシの身体に限界が迫る。 その傍らで、いつかの少女が目を覚ました。

不滅の三戦士

三人の死は、フシに強い怒りと深い悲しみをもたらした。 目覚めたフシは、鬼神のごとき勢いでノッカーの群れを殲滅する。一人きりで戦況を覆そうともがくフシだったが、ノッカーの罠に囚われてしまう。絶体絶命の危機に現れたのは、復活した「駒」。 不死身なのは、フシだけではなかった。

守りたいもの

フシだけが、生きる痛みから逃げられない。カハクはそれを「呪い」と言った。 不死身の秘密を握るボンシェンを、カハクが追及する。フシの人間性を守りたい。二人の意見は同じようでいて、相容れることはない。それぞれの守るべきもののために、戦いは続く。 混迷極まる戦場で、メサールは王女アルメを探していた。

不死身の死

ついに、フシが消えた。 フシの器はすべてノッカーに奪われてしまった。夜の闇がレンリルを覆い、街にはノッカーの砲弾の音だけが響く。異変を察知し、フシを探すボンシェンの前に、二百年前の生贄の少女が現れる。 不死身のフシは死んだのか。少女が示した場所で、待っていたのは……。

そして日の出へ

それははじめ、球だった。 ただの球ではない。ありとあらゆるものの姿を写し取り、変化することができる。 フシは、はじまりの姿に戻った。確信は無い。だが、希望は残されている。 ボンシェンは、フシのために命をかけた。ノッカーとの決着をつけるため、不死身の仲間が立ち上がる。

時代の終わり

王都レンリルに夜明けが訪れた。 恐ろしいノッカーは去り、市民たちは取り戻した平和に歓喜する。戦いの後始末を終え、ようやく訪れた休息のとき。仲間たちは口々に夢を語り合う。 フシには新たな目標ができていた。やがて仲間たちは、それぞれの道を選択する。カハクもまた……。 時の流れの果てに、待つものとは。

『不滅のあなたへ Season2』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

漫画は最新巻まで読んでます📚
S2は新しいキャラが沢山増えて
ノッカーの攻撃から💥
みんなで街を守る🏘
面白かったですね〜😊
最後の方は知っていても嬉し涙🥲
フーちゃんから離れられないからって
あんな…悲しい😢

ボーーーーーーーーーン😭
マーーーーチーーーーーーー😭
グーーーーーグーーーーーーーー😭
カハク………😭

1話から超展開で、え、こういうノリ…?トナリって誰だっけ…🤨(記憶喪失)とかなってたけどボンが強烈すぎて盛り返した。さすがテラ子安。
何百年と一進一退を繰り返すまだまだままならないフシの人生に、不気味で何考えてるかよく分からんツダケンとノッカーだけでなく、やっと想い想われる仲間が出来てよかった…そういう意味では。マーチの気持ちわかりすぎて泣く。もう現世はみんなでわちゃわちゃ暮らしてほしい。

宇多田ヒカルのこの主題歌すきすぎる。
1期も不明だったが2期は主に例のグニャグニャに襲われてしまう話
面白いのか分からないがとりあえず最後まで見た