Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編を配信している動画配信サービス

シーズン5

Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編が配信されているサービス一覧

dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
J:COM STREAM見放題, レンタルなし 1,100円(税込)

Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編が配信されていないサービス一覧

Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編が配信されているサービス詳細

dアニメストアで、『Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

J:COM STREAMで、『Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題, レンタル
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編』のエピソード情報

第59話 混戦都市

エミリアを取り戻すため、強欲の大罪司教レグルスの元に向かったスバルとラインハルト。彼らに続き、プリシラとリリアナは四番街の憤怒、ガーフィールとヴィルヘルムは一番街の色欲、ユリウスとリカードは二番街の暴食の大罪司教の元へと向かい、制御塔四ヶ所同時攻略の火蓋が切って落とされる。一方、叡智の書回収のために単独行動中のオットーは、街中で暴食の大罪司教ライと遭遇してしまう。

第60話 強欲攻略戦

アナスタシアたちが残る都市庁舎に姿を現したのは色欲の大罪司教カペラだった。龍の血に苦しむクルシュをどうすれば治せるか問うフェリスだったが、カペラがまともに応対するはずもなく、拘束されてしまう。一方、三番街ではラインハルトとレグルスによる最強対無敵の戦いが本格化していた。あらゆる攻撃を無傷でやりすごす「無敵」のカラクリを解き明かすべく、スバルとエミリアは様々な作戦に挑む。

第61話 リリアナ・マスカレード

吟遊詩人の一族に生まれ、独り立ちしたのはわずか齢十三のとき。リリアナ・マスカレードの大冒険は、水門都市プリステラの『歌姫』と呼ばれた今も、赤と白の炎の中で続いていた。シリウスの下種の勘繰りに怒りを露わとするプリシラに対し、憤怒は最も忌むべき感情、自らの権能がもたらす共感と相互理解こそが愛の第一歩だと告げるシリウス。そんなシリウスに、リリアナは馬鹿なのかと投げかける。

第62話 レグルス・コルニアス

レグルスの権能の秘密に花嫁たちが関係していると考えたスバルは、エミリアに花嫁たちを託す。エミリアが半壊した聖堂に戻ってくると、花嫁たちは未だ整然と座ったままだった。感情のない視線を向けてくる花嫁たちを見て、レグルスを倒すために力を貸してほしいと告げるエミリア。長期間にわたってレグルスに支配された絶望は色濃く、感情を押し殺す百八十四番に、エミリアは自らの言葉で語り掛ける。

第63話 戦士の称賛

オットーやフェルトたちとライの戦闘は続き、地下水道ではアルが再生し続けるカペラとの死闘を広げていた。そしてクルガンとの戦いの最中、肉塊に飲み込まれたガーフィールは獣化して抜け出したのもつかの間、襲いくる亜獣への攻撃を躊躇してしまう。エルザの幻影になおも縛られるガーフィールの眼前で亜獣を潰したのは、八つ腕のクルガン。闘神と呼ばれた本物の英雄が、ガーフィールを圧倒する。

第64話 テレシア・ヴァン・アストレア

月明かりの下でテレシアと切り結ぶヴィルヘルム。激しい剣戟が夜に火花を散らす。決死の表情のヴィルヘルムに対して無表情のテレシアだが、それはかつて「剣鬼」と「剣聖」が交わした鋼越しの求愛だった。けれどふいに聞こえたハインケルの声に動きを止めてしまうヴィルヘルム。踵を返し、ハインケルのほうへ歩き出すテレシア。ヴィルヘルムは我が子を手にかけようとするテレシアに、俺を見ろと叫ぶが――。

第65話 醜悪なる晩餐会

ミーティアを取りに抜け出したフェルトの帰還を待ち、粘るオットーたちだったが軽快に飛び回るライに翻弄され、時間だけが過ぎていく。そして二番街の制御塔では、ユリウスとリカードがもう一人の暴食、ロイに苦戦を強いられていた。ユリウスの精霊術もリカードの大鉈も、全てを知り尽くしているかのように回避するロイ。そしてロイは互角の戦いに歓喜しながら、伏せていたはずのリカードの名前を口にする。

第66話 プリステラ攻防戦リザルト

ライに食べられかけたオットーを間一髪のところで救い出したのは、目覚めたベアトリスだった。かつて食べた「記憶」からレムの言葉を紡いで嘲笑するライに、こいつだけはスバルに会わせるわけにはいかないと誓うベアトリスとオットー。しかし、スバル不在のベアトリスが使える魔法は残り5発。 魔晶石を砕きながら大魔法を連発するも決定打には足りず、ライの権能が「白竜の鱗」の人員を食らっていく。

『Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編』に投稿された感想・評価

りん
弱さを抱えたまま突き進む有志、現代人の英雄譚そのもの。 何事にも追い詰められることのない人、いつもお気楽に生きているように見える人は、それまでの自分の人生を潔く損切りする思い切りのいい適当さをもっている。こういういい加減な主人公を賢いというのである。
3期終了

プリステラ攻防戦と
まさかのエミリア強奪、無理やり花嫁奪回
がメイン

「エミリアたん耳貸して」
「ちゃんと返してね」が最高でした👍

プリステラのヴェニスみたいな水上都市に王選候補者全員集合
水上都市の欧州的雰囲気に、いきなりのワフー建築で温泉宿が出てくるとかバリエーションも面白くなってた

ラストの戦いはスバル絶体絶命になるも死に戻りなし

スバルとエミリアの関係、限りなく恋人に近い恋人未満と判明

ラインハルト無双

テレシアとヴィルヘルムの半生、剣聖と剣鬼

ラストのベア子無双からの、お母様の杖😭

ロマネコンティに執着する大罪司教

リリアナのうたでさわやかに終わりかと思いきや、また来たよ、とんでもオチ。
そうかお前、食われてたのか😭

早く続きみせてくださいと思ったところで既に4期発表さる‼️
『誰一人失っていない、それが勝利の絶対条件なのに』

死に戻りの力でヒロインを守る少年が水門都市で厄災に立ち向かうシーズン3。待たされた甲斐しかないまさに全員活躍の大立ち回りだが、ED映像にあった違和感が回収されるラストシークエンスに痺れる。これでもまだ既刊の半分らしくアニメとは大変なのだと。

『Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編』の別シーズン